要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请姐妹们指教关于纸尿裤的问题哦~

537312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝50多天,以前小的时候用小被子裹着可以用尿布,但是最近开始给她穿小棉衣棉裤啦,用尿布每次都是小便后弄得湿湿的,大便后就容易弄脏,搞得每天都得洗棉衣棉裤,所以想给她穿纸尿裤啦。请教一下姐妹们,大家有给小宝宝全天24小时穿纸尿裤的吗?都是什么牌子的好呢?请指教啊em59谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:38
白天 用尿布,晚上用纸尿裤···现在天气热了白天光屁股··我家是把尿的··一般一天就脏几张尿布··冬天棉衣棉裤都是开档的···也很好换·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:36
我宝一岁之前全天尿不湿,用的妈宝。。em46em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:56
花王。。从出生的第一天到现在24小时全天纸尿裤。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:18
我家宝现在全天用尿不湿,因为天气有点凉怕用尿布冻着孩子,我家用的是花王,挺好的,透气性好,你可以加群64859395,和群里朋友聊宝贝情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 23:15
白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,啥牌子都用,早晚抹两次护臀膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:21
我也是怕宝冷,老换裤子,也开始24小时纸尿裤了。。。
<br/>不知道对女宝宝会不会不太好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:29
白天妈宝'晚上花王'合理使用'节约开支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:35
晚上用花王,白天妈宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:28
花王、大王换着用,全天使用,天天洗澡,没有红过PP。
点击查看全文