要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有做产后盆底肌恢复训练的妈妈吗?效果如何?

331207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做产后盆底肌恢复训练的妈妈吗?效果如何?我产后42天复查医生说我盆底肌损伤比较严重,但是种种原因么有去做康复训练,现在已经过了最佳治疗期四个月的时间了,问问大家那个效果如何?现在我有时还会漏尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:39
没有做过盆底肌康复的妈妈吗?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:51
我做过 医院的电疗 双满月的时候 做了一个疗程 没什么效果 还是自己在家憋尿练习吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:46
刚做完42天查体,盆底功能恢复不好,正打算年后去做康复,
<br/>已经买了康复器,医生让过年这段时间在家练习
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:21
妈妈产后恢复选择适合自己的塑身衣很重要,面料柔软度  面材质有无细菌自生  面料的柔软度与保湿度    分享给您   您可以百度 玛莉娜中国    淘宝搜店铺  玛莉娜中国   他是美国原装的  制作精密的面料对您后期恢复起到主导做勇敢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:22
妈妈产后恢复选择适合自己的塑身衣很重要,面料柔软度  面材质有无细菌自生  面料的柔软度与保湿度    分享给您   您可以百度 玛莉娜中国    淘宝搜店铺  玛莉娜中国   他是美国原装的  制作精密的面料对您后期恢复起到主导做勇敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:40
我做过 医院的电疗 双满月的时候 做了一个疗程 没什么效果 还是自己在家憋尿练习吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:05
医生都没让 我做盆底肌检查,也不知道怎么样,
点击查看全文