要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

好担心呀!

54916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月4日末次YJ,估计25日晚PL了,于是在23、24、26号三天各安排了一次功课,用非妈子宫涂抹法。结果一次真中了!本来是很开心的事,PL第12天(1月6日)秀儿水印,

PL13(1月7日)天抽血结果:β-HCG208.5,孕酮34.26ng/ml;

PL16天(1月10日)β-HCG1047.1,孕酮30.98;

PL22天(1月16日)β-HCG:12251.4,孕酮30.32。

本来数据看上去翻倍还可以吧,因为2011年50天胎停流产过一次,这次抽血不敢大意。

但PL第29天(1月23日),β-HCG:57552.9,孕酮只有25.46,听说β-HCG上万后隔天翻倍不明显,但孕酮明显低了好多。于是还做了个B超:

宫内妊娠,宫腔内见21*12mm大小的妊娠囊,内见卵黄囊,未见胚芽(孕约5+周大小),建议复查。其它未见异常。

好担心,排卵期推迟了不说,按PL算我怀孕44天了,6+周了,B超只显示5+周,正常吗?因为有过一次胎停经验,现在孕酮降到25.46ng/ml,而且也没见胚芽。医生说很奇怪,HCG超过5万应该看到胚芽了,从HCG看翻倍很好,可孕酮下降了,B超达不到孕周,还未见胚芽。

现在真的好担心!JMM有这样最后成功的经历吗?能告诉我怎么回事吗?现在口服黄体酮中,是不是打针比吃药快啊?周六验血,到时很怕结果不好!

点击查看全文
猪仔鸡仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:38
努力给自己顶一个,现在有点煎熬的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:34
和楼主同熬,比你早三天,没有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:35
和楼主同熬,比你早三天,没有胎芽
点击查看全文
猪仔鸡仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:38
superling 发表于 2013-1-24 22:35
<br/>和楼主同熬,比你早三天,没有胎芽
<br/><br/>医生建议你什么时候再去BC呢?我焦急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:43
猪仔鸡仔 发表于 2013-1-24 22:38
<br/>医生建议你什么时候再去BC呢?我焦急呀!
<br/><br/>没加上号,所以都没有医生给看结果。我想等下周再抽血,做b超,实在不行就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:22
哎,我也揪心啊。。。
点击查看全文