要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12日排卵,今日白板的姐妹我们还有希望吗?

538011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今日月经日,YM没来,前几天有姨妈感,今天没有了,晚上手贱,测得白板,有12天白板,后来好孕的姐妹吗?
<br/>26日红军杀到,打算顺其自然了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:18
不知道啊,我第一个月备孕,跟你情况差不多,我明天YM日哦,测也是大白板的em92
点击查看全文
雨果麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:22 | 来自WAP
No.Eleven 发表于 2013-1-24 21:18
<br/>不知道啊,我第一个月备孕,跟你情况差不多,我明天YM日哦,测也是大白板的 ...
<br/><br/>妹妹哪天排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:52
不知道有没有希望 我都不知道自己的月经日该算哪天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:59
雨果麻麻 发表于 2013-1-24 21:22
<br/>妹妹哪天排的?
<br/><br/>我正常应该从11号PLSZ监测,但是有事11号 12号没测上,13号测得时候是强阳弱一点,然后凌晨AA的,所以我就当是13号喽,正常应该是明天来YM,我就等着YM呢,刚开始各种症状都有,最近两天不明显了,所以就等YM吧,呵呵。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 22:05
有希望的亲 放平心态 等吧 我都是好久才测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 22:16
应该还有,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:28
一码不开就有希望,我就是这么安慰自己的,亲,一起加油!
点击查看全文
雨果麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:22 | 来自WAP
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-24 22:05
<br/>有希望的亲 放平心态 等吧 我都是好久才测出来的
<br/><br/>妞是多少天测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:25
雨果麻麻 发表于 2013-1-25 10:22
<br/>妞是多少天测出来的?
<br/><br/>看的我标签上写的有
点击查看全文