要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

确定男宝,分享我的怀孕反应~

3318061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是24周加5天~两个途径知道了自己坏的是男宝,一个是排畸检查时看到了小…;还有一个说出来有点难过,圣诞节那天做了羊穿,不过结果一切正常,还知道了孩子的染色体是XY。所以上来和各位姐妹说说我的反应:

1、孕我因为怀孕初期孕酮很低,吃了孕酮片反而从17降到了13,所以请假在家休息。从5周左右开始孕吐,越发厉害。后来吐到什么程度呢?从吃过早饭开始,每顿饭之前之后都要吐三四回,尤其是晚上,有时八点九点之间能吐十次左右。两个月开始吐血吐了三回。经常边吐边哭,实在是太难过了。吃了止吐的B6也一点用都没有。后来查尿酮体两个加号。知道四个月开始孕吐才慢慢减少。现在基本上头疼或者东西吃杂了才会吐一下。前三个月瘦了10斤,现在已经六个多月了,体重还没有恢复到怀孕前。em37

所以说,我看帖子说反应大的是女孩,我真的一度以为我肯定怀的是闺女了。

2、皮肤。都说怀女妈妈变漂亮,怀男妈妈变丑。可是我正好相反。我之前脸上喜欢长痘痘,尤其是脸颊。但是怀孕以后皮肤出奇的好,痘痘不见了,痘印也减少了。妈妈说可能和水果吃多了有关。em35

3、胎动。我16周时第一次感觉肚子有动静,但是大家都说太早了,肯定是肠胃动。只有我还默默坚持,觉得那时就是胎动。现在胎动已经非常明显了,而且每次都是大面积的动,感觉像是肩膀或者屁股撞击肚皮的感觉,很少有拳打脚踢的小动。em28

4、腰身。我现在腹围(站着量的)93cm左右,肚子算中等大小吧。只从后背看基本看不出来怀孕。肚脐下方一厘米处是肚子最鼓的地方。。。啊,这样说好像不大形象,我试着传张照片给大家看吧。em33

暂时就想到这些,如果有补充的会再上来写的。

想要男宝的姐妹们~~~接棒吧!!em49

点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:12

点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:16
点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:20

点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:24
如果没有人气,我会默默地自顶两回em40期待大家回复……em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:42 | 来自WAP
恭喜楼主……我打算照三维时去看看……排的2月6日的三维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:45 | 来自WAP
恭喜这位姐妹……侧面看形状我和楼主很像,背面看楼主腰身很好,我打算2月6日照三维看一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:51
em67恭喜喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:25
我也是都二十四周了,感觉肚子怎么没多大一样,再过几天去做四维,好怕说宝宝偏小。重量都涨到我身上了。。em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:02
腰好细哦!我都找不到腰了。
点击查看全文