要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

产检做B超医生都有让你们看图吗

1196738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天做的彩超,宝宝偏大—周,加了钱做的等于是16周的检查,怀孕到现在这次是第二次B超了,别说在照的过程让看,连照片也不给—张啊,真是好郁闷,看到好多JM晒照片,我心里那个羡慕嫉妒恨。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:37
我做3次B超给了后2张彩超图,都有的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:45
每次都会给BC单啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:46 | 来自WAP
我也是,没有照片的,真郁闷!医院这是要节约油墨吗!我们付钱了,又不便宜而且。够他们买油墨了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:47
没有照片。甚至我去做了四维都没照片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:23
一般B超单上就两张图片,我们这边的医生如果你在过程中想看还是给你看的。论坛中姐妹晒的照片应该很多都不是医院照的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:20
我的是报告单上的图,用手机拍完po上网,你见到的很多是这样的照片,还有就是24周大排畸的照片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:31
彩超有照片但一般人是看不懂的,可以看到脸的那种是三维或四维,要18周以后大排畸检查时做的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:45
普通的BC彩超不给看也看不懂,只有BC上的图片可以看,四维时有个大屏幕可以看。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:26
呃,别人晒图那是做的四维吧?一般三维二维BC都有单子啊,都有图的,除非你就是想做四维专门给宝宝拍照啊刻录光盘的话肯定是有那种清楚的。。。。。
点击查看全文