要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天心血来潮买了ob内置式卫生棉条,看了说明书后不敢用了,请用过的姐妹支招~

53188644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看淘宝的时候无意间发现了这个东东,想起来大学期间好像也有同学用过的,当时自己也没在意。

今天逛超市就心血来潮的买了2盒,心想用这个东西起码不会怕晚上睡觉弄的床上都是血了。

起初只是怕塞到YD里面会不会拔不出来,后来看了说明书上一个健康须知:

中毒性休克综合征(简称TSS)是一种极其罕见却又严重的毒性疾病,特别是在手术后、生育后、受伤或经期中。它是由侵入人体的病菌发出毒素而形成的。大约一半的TSS病例发生于经期中的女性。这与内置式卫生棉条的使用有一定的联系,但即使不适用棉条的女性在经期中仍有可能得病。TSS具有潜在致命性,因此要引起高度重视并及早诊治。

妈妈咪啊~~~看着这个说明书更不敢用了。

难道这2盒就白买了吗?睡觉怕夜漏的问题怎么解决啊?em40

姐妹们给点意见,有没有用过的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:55 | 来自WAP
以前读研时,听别的同学用过,危险系数应该比较高,自己没用过,在超市都没见过,另外,使用这个会舒服吗?污血在体内就不出来,对身体也未必健康吧?即使不会出现中毒性休克,也更容易滋生细菌吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:04
用过,需要结合护垫使用,没有那么可怕,每次更换还是比较麻烦的。特别注意的就是,夜晚真的不推荐用,夜晚睡眠那么长时间,用棉条不太好。
点击查看全文
Jessica静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:07
小酒酒的Mum 发表于 2013-1-24 20:55
<br/>以前读研时,听别的同学用过,危险系数应该比较高,自己没用过,在超市都没见过,另外,使用这个会舒服吗? ...
<br/><br/>说明书上说是感觉不到的,要植入深一点点,不能只到YD口,现在还有一种叫做“月事杯”的东东,看起来更恐怖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:12
幸运猫妈 发表于 2013-1-24 21:04
<br/>用过,需要结合护垫使用,没有那么可怕,每次更换还是比较麻烦的。特别注意的就是,夜晚真的不推荐用,夜晚 ...
<br/><br/>我就是经常会弄到床单褥子上面,所以才考虑用这个的呢,但是有点怕,那个什么中毒性休克综合征。。。夜间起来换一次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:26
郁闷死真是,我都用ob好多年了,没听说过这种顾虑,中国女生就是太封建,好多不敢用的,国外都是用棉条的,干净卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:16
柒波波 发表于 2013-1-24 21:26
<br/>郁闷死真是,我都用ob好多年了,没听说过这种顾虑,中国女生就是太封建,好多不敢用的,国外都是用棉条的, ...
<br/><br/>夜晚用时间,长些也没有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:35
Jessica静 发表于 2013-1-24 22:16
<br/>夜晚用时间,长些也没有关系吗?
<br/><br/>反正我是用了好多年了,只能告诉你我的体会,第一不影响我怀孕,我怀孕之后宝宝也非常正常,第二晚上也用早晨起来及时换,量少就用小的加护垫,第三,用卫生巾觉得沾的外面到处都是很恶心,还会痒痒
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:44
我上学时也是心血来潮买过一盒,感觉还可以,吸力强劲阿。也许还是习惯了用卫生巾,所以后来也没再用过。怕夜漏就买超大超长型的阿,我记得有一款设计的跟宝宝尿不湿样的,用着很舒服而且绝对不可能漏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 01:08
国内好像只有这种,国外的品种很多,用着也比较方便,有点像针筒式的,YJ量的不同,还分粗细不同的,很方便卫生。我在国外一直用的,也是担心侧漏问题,我睡觉不老实,用410都会弄到裤裤上。
点击查看全文