要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影报告结果很糟糕,命苦啊。需要做宫腔镜手术

1062911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天刚拿的造影报告,结果很糟糕,两侧梗阻。
<br/>医生建议我做试管,心里拔凉拔凉的,想死的心都有了。
<br/>我换了一个专家看了看,专家说先做宫颈扩张术+宫腔镜下双输卵管插管术。姐妹们 有了解这个手术的吗?费用如何?疼吗?还有成功率如何?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:22
如果这样的话,我觉得还是直接做试管吧。别折腾了。
点击查看全文

健康海宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:11
做试管特别麻烦的 而且成功率也只是一部分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:34
都说喝中药管用啊,你也先喝喝看,跳绳,每天坚持400下
点击查看全文
健康海宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:08
我33岁了,医生说等不起 试管快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:13
健康海宝宝 发表于 2013-1-25 22:08
<br/>我33岁了,医生说等不起 试管快
<br/><br/>既然33岁了,还是直接试管吧,我之前也做过腹腔镜,花费1万多,还是2年没怀上,所以建议直接试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:08
姐妹还是直接做试管吧,其他办法都是白花钱没有效果的,我朋友之前什么治疗方法都做了根本没有用的,浪费了时间浪费了钱财啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:44
做试管,也不能保证成功呀,而且,机率还没有手术的高,试管不到30%,手术至少是50%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:28
做手术伤身,直接试管比较快,现在试管成功率还算可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:17 | 来自WAP
试管吧。年纪等不起啊。看了好多姐妹的帖子,有的幸运吃中药就怀了,有的导丝后也怀了,有少部分宫腹腔镜怀了,一些姐妹试管怀了。过程是难啊,我们要坚信宝宝会有的。
点击查看全文