要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

找到生孩子更好的地方拉...哈哈哈哈

27053176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开贴记录自己的备孕时光,相信宝宝很快就会来到!

结婚一年了,以为怀孕是件很简单的事情,但是没有怀上。

然后LG做检查,我也做检查。

结果是:LG有点弱精,不过医生说不影响正常怀孕。

我有点雌低。

之前还查出我们都有抗精子抗体,结果避孕3个月后,转 阴了。

现在LG和我都在积极治疗,希望宝宝早点来到!em31" />" />" />" />" />" />" />" /> 5

点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:21

先说LG的情况

LG早在去年年底就开始在宝山的周医生那里把脉了,我也是卡了坛子里的一个JM的LG在那里看好的弱精,去看的。

开始是每星期去,现在是每2周去一次。每天2次中药。

喝了大概3个月的时候,又做了次精液检查,A级精子的数量的确是提高了,LG的人比较湿热,工作压力也很大,喝了药自己的感觉也好多了,所以到现在也没有断药。其实周医生的要都是调理为主的,蛮好的。有时也开不要的方子。

所以打算一直看下去,就当身体调理了。

点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:28

再说我自己的情况

开始时觉得自己年轻,总归是没什么问题的,就在婚后3月做的抽血,检查什么巨细胞阿,弓形虫阿,什么什么的,那时候医生没让我做激素6项检查,我自己也不知道,就没做。所以结果也没什么问题。加上每个月JY都比较正常,PL期也有明显LS,体温也OK。所以觉得是LG的问题,自己就再没去看过。

这个月月初做了激素6项检查,可是医生开了5项,少开了孕酮这个指标,后来又去说不用做了。查出来雌低。

所以,开始影起重视,老妈星期六陪着去福佑门诊看来左医生。em76

点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:40

周六6月14,左医生门诊

爸爸7点出门帮我排队,下好大的雨。排到第19号。我和妈妈9点15分到门诊部接替爸爸,那时已经排到40多号了,很多人在等的。

左医生9点半到,开始看病,一个小房间里挤满了人,患者就做在那里和左医生说,完全没有隐私可言,开始我还真不习惯。妈妈一直站在里面,很起劲的听,后来我也加入了,发现也很长知识。

轮到我的时候已经10点半了,左医生搭完脉就说我胃部好,问我是不是痛经,我说是,他说是子宫内膜移位,说2个月就好好了,我妈妈急忙说,我们来是要来怀孕的,都结婚1年了,然后左医生说,那4个月就可以了。我又说我雌低,要不要去做造影,他都说不要,没问题。那我说4个月就好怀孕拉?他竟然反问我说吃4个月要算不算大毛病拉?!我无语。

然后中午在外面吃饭,正好碰到4个女的也是在左医生那看的,有1个说,她姐姐也是左医生看的,说是4个月能怀孕,结果1个半月就有了。听的我,真是心情大好阿!em49

点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:46

左医生

左医生是什么病都看的,不孕不育是特色,还有很多外地的特地跑来看的。告诉你个诀窍,如果你是外地的,可是事先打电话给左医生说明,那就不用排队。大肚子如果是去看胞胎的,也不用排队的,带小孩去的也不用排队。左医生还可以搭脉看婴儿性别,(不过没有人特地去)。3个月都好知道性别了。

去的时候,最好带上体温测量表。

左医生一般配1个月到3星期的药,就是1个月到3星期再去,看到怀孕为止。

点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:55

如何通过看体温,看SLG的好坏

一直站在左医生那旁听,的确学到很多知识。

也知道怎么看体温来看SLG。

大家都知道,PL前是应该有低温的,比如说一般体温是36.5,那道了PL前一天,如果体温呈现36.3,PL后体温是37.那恭喜您,您的SLG相当通畅!不然的话多多少少存在问题。

左医生看的一个30岁的女的,左医生就说她SLG通而不畅,有粘连,就是有炎症,说是吃6个月要就好好了。

所以像我一样害怕做造影的JM,就好好量体温,看看中医,保守疗法吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:48
没写完啊?
顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:49
LZ 你是在哪里看的啊。宝山的哪啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:58
宝山在哪个城市。哪个省啊?
点击查看全文
八月猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:04
女配角:
上海市宝山区。如果MM,要具体地址,我得回家问问LG。em78
点击查看全文