要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生姜红糖水什么时候喝有利于怀孕

11164142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

很想要个宝宝,在论坛里看到说喝生姜红糖水暖宫,有利于怀孕,想请教各位姐妹,是在月经过后喝?还是月经时候喝?

泡脚是要每天泡么??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:08
月经第一天开始早上空腹喝连喝六天
点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:22
う馨あ恋ぇ 发表于 2013-1-24 20:08
<br/>月经第一天开始早上空腹喝连喝六天
<br/><br/>看到有的人说月经过后第2天喝,有的说月经期间喝,都迷糊了~~亲,你喝过么??月经期喝会不会量很大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:28
我喝了,喝到上火了就没喝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:29
去了巴黎。 发表于 2013-1-24 20:28
<br/>我喝了,喝到上火了就没喝了。
<br/><br/>有用么??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:33
yyjamie 发表于 2013-1-24 20:29
<br/>有用么??
<br/><br/>来月经第一天吃羊肉,然后每天早上空肚子喝姜糖茶,月经量不会很多,以前痛经,吃完羊肉就不疼了,很神奇。听说是暖宫的。这个月排卵期刚过没几天,不知道怀了没?顺其自然吧,想多了反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:35
去了巴黎。 发表于 2013-1-24 20:33
<br/>来月经第一天吃羊肉,然后每天早上空肚子喝姜糖茶,月经量不会很多,以前痛经,吃完羊肉就不疼了,很神奇 ...
<br/><br/>祝你好孕~希望我也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:37
我是在第三天的时候喝的,因为我是血流不畅吧应该,每到第三天时候就有血块但是流不出来然后肚子一阵阵的痛,然后就煮红糖姜茶,喝了之后血块就会流出来了...喝了两个月就怀孕了,还有,建议买些红枣吃,那段时间我红枣也吃了挺多的..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:38
yyjamie 发表于 2013-1-24 20:35
<br/>祝你好孕~希望我也能好孕!
<br/><br/>好的,我要早点好孕。盼疯得了..
点击查看全文