要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

急急急 吃过加了当归的滋补羊肉 怎么办啊?

1100310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天啊 我还不准备备孕 想好好再调理几个月 开春暖和了 身体感觉好了以后再要宝宝 可以意外意外 我估计我可能中招了 现在极度紧张 姐妹们 我2月4号来例假 一般3天 排卵估计在14号-16号左右 19号那天晚上突然觉得小腹有点刺痛 第二天自己就好了 然后我20号炖了滋补羊肉汤喝  加了当归 枸杞 黄芪 党参 淮山 晕死了  过了2天感觉没对劲  右边MM胀痛有点 心想不可能 因为跟老公每次都采取措施了的  但是今天24号了 2边咪咪都胀痛了 我想我估计中招了 怎么办我 我吃过当归啊 是活血的。。。而且我2011年12月底 跟2011年2月中 分别胎停2次。。。我现在怎么办啊 好担心啊 姐妹们 我吃了当归 会不会有影响啊!我好怕再胎停!我真的伤不起了已经。。。小腹偶尔刺痛下 这几天。。。em49现在试纸还测不出来吧?如果真是中招了 这年头 TT都不靠谱。。。em74求安慰啊。。。55555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:34
自己顶一下啊。。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:14
怎么没有姐妹留言指教啊。。。都来看看就走。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:32
那啥,妹妹莫急,我也想不出啥好办法,很抱歉也不能给你啥好建议!
<br/>是不是小蝌蚪和泡泡刚刚相遇的时候,吃了什么不该吃的东西,暂时还不会影响到宝宝的?我也不是很懂, 妹妹最好去问问专业的医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:00
吃当归会胎停吗?很多保胎药里都有你这几味药啊。没关系吧,楼主别太紧张了,担心已经没有任何用处了,只会对宝宝更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:37
小小爱要幸福 发表于 2013-1-25 11:32
<br/>那啥,妹妹莫急,我也想不出啥好办法,很抱歉也不能给你啥好建议!
<br/>是不是小蝌蚪和泡泡刚刚相遇的时候,吃 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 我不知道啊就是 我看网上说吃了当归容易流产 是活血化瘀的。。。我已经胎停2次了 好担心啊 这次真是意外啊 点心理准备都没有 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:41
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-1-25 12:00
<br/>吃当归会胎停吗?很多保胎药里都有你这几味药啊。没关系吧,楼主别太紧张了,担心已经没有任何用处了,只会 ...
<br/><br/>真的吗 保胎药里面有这几味药?好吧  谢谢阳光em35 我过2天测下 如果真是中招了 我得去医院找医生看看才行  虽然我对现在的医生不怎么信任了已经 但是真是宝宝来了 还是要对她负责任的 去看看 求个心安吧。。。而且我已经胎停2次了 伤不起了em29。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:47
宝贝我爱你o0 发表于 2013-1-25 12:41
<br/>真的吗 保胎药里面有这几味药?好吧  谢谢阳光 我过2天测下 如果真是中招了 我得去医院找医生看 ...
<br/><br/>亲,你那两次胎停吃过叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:00
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-1-25 12:47
<br/>亲,你那两次胎停吃过叶酸吗?
<br/><br/>哎呦 你不提还好 一提我就郁闷 我之前备孕 小姨就让我吃叶酸 因为她是妇女主任 我刚结婚就给我拿了6瓶来 然后我提前3个月吃 吃的当月大姨妈就好少 而且是咖啡色那种 那时候这方面知识欠缺 没在意 我妈咪不让我吃 我说大家都在吃 吃了3个月备孕 第1个月就怀了  然后吃啊吃啊 吃到2个月去医院检查 就说我胎停了 当时第一次听说这个词 我后面B超的那个姐姐 怀的双胞胎 我看见她肚子里面的宝宝 动啊动啊的 我自己的却没了  当时就哇哇大哭 后面调整好心情 8个月以后又开始备孕 又吃叶酸 然后当月就怀上了 我妈我爸都说让我不吃叶酸了  我说不可能 我又吃了  我从小身体都好的 结果还是胎停了 检查啥都正常 后面心情好沮丧 来到播种网 看了好多 我才回忆起来 我从初潮到吃叶酸之前 大姨妈总是准时报到 28天 量足  一切都好正常 后面吃叶酸开始 月经量好少 周期有时候24天 有时候30多天 无语死了 我如果这次真怀上宝宝了 我坚决不吃了 别人怎么看我不管 我觉得叶酸不适合我  我从小不挑食 爱吃蔬菜 水果什么的 反正我是不吃叶酸了。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:05
宝贝我爱你o0 发表于 2013-1-25 22:00
<br/>哎呦 你不提还好 一提我就郁闷 我之前备孕 小姨就让我吃叶酸 因为她是妇女主任 我刚结婚就给我拿了6瓶来  ...
<br/><br/>其实我跟我老公在我们结婚前有过宝宝 都没敢要 当时没结婚 那时侯啥都没吃 还上班什么的 40天去人流检查的时候 啥都正常的 em29而且术后我自己保养的一直很好 也爱运动 瑜伽什么的 月经周期啥的 都正常  一直到吃叶酸后 大姨妈不是早就是迟 5天变3天 3天变2天半左右  真心无语  我百度上看过说叶酸过量的副作用有排卵延迟 月经量少 尿黄 胎停。。。我是不吃了。。。。
点击查看全文