要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈啊,你这么就这么准时年,你能不能不来啊

640417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,这个月失败,下个月继续努力,姐不会被打到,反正我能生,时间迟早问题,我等着被,反正迟早给我一个,从现在开始不测体温,不监测卵泡不管它,安稳过年吧,有就有没有就没有,现在吃好喝好,该干嘛干嘛,减肥开始,使劲折腾吧,这一年我安稳的啥也没干,头发没做没染发,感冒都不敢打针就怕有了,尽然如此小心都没有,那姐还是该干嘛干嘛去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:30
em25对绝对不能让大姨妈把咱们打到哈哈哈要越战越勇em32
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:31
家有小混混 发表于 2013-1-24 19:30
<br/>对绝对不能让大姨妈把咱们打到哈哈哈要越战越勇
<br/><br/>em35em30恭喜你抢到沙发,祝我们早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:36
彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:31
<br/>恭喜你抢到沙发,祝我们早日好孕
<br/><br/>可不是嘛每次都抢不到沙发就连小板凳我都抢不到好容易抢到一回嘻嘻嘻我们一定会好孕的!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:37
哈哈哈我上个月还多了离子烫,前几天刚吃过大螃蟹,也喝了两罐啤酒,不该做的我都做了,嘻嘻嘻em34
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:39
家有小混混 发表于 2013-1-24 19:36
<br/>可不是嘛每次都抢不到沙发就连小板凳我都抢不到好容易抢到一回嘻嘻嘻我们一定会好孕的! ...
<br/><br/>亲。你没来就有希望啊
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:40
家有小混混 发表于 2013-1-24 19:37
<br/>哈哈哈我上个月还多了离子烫,前几天刚吃过大螃蟹,也喝了两罐啤酒,不该做的我都做了,嘻嘻嘻 ...
<br/><br/>我明天去做头发,换个发型心情会好,美美的过年,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:42
3个月前染头烫头,至今难受不敢吃药,拉肚子拉到虚脱也不敢吃,硬抗啊。这不敢吃,那不能吃,为了当妈我们真不容易啊?大姨妈还上赶着来,就怕省了卫生巾啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:42
彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:40
<br/>我明天去做头发,换个发型心情会好,美美的过年,
<br/><br/>就是嘛,美美地过个新年,然后一看OMG怀孕啦!多美好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:45
彼岸花奴 发表于 2013-1-24 19:39
<br/>亲。你没来就有希望啊
<br/><br/>没来呢体温一直居高不下,前几天测了白板这两天没测,这不下午自己出去买试纸西药房放假,刚把我老公支出去买,他狠狠的白我一眼还撂下一句话,(买两根啊,不要每次让我出去买,烦死啦,你不来大姨妈,一会就把我折腾得来大姨妈啊)你说着男人多不解风情吧em85
点击查看全文