要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

很担心呀,快要被判死刑了

1237012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕51天时 见红了 迅速去医院 做b超 孕囊比以前长大了些 但还是没有看到卵黄囊,胎芽和胎心 医生说正常人这个时候都可以看到 让我再过十天在检查 如果还是没有看到 就没有保的必要了。之前一直在吃地屈孕酮片保胎。听了医生的话 真的不抱任何希望了 就等着十天之后被判死刑吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:07
你和我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:41
千万不要放弃啊,70天在看不晚。你要相信宝宝是有顽强生命力的,你需要做的就是等待,做好自己该做的事,给宝宝创造一个更好的生长环境。同时注意所有孕妇要注意的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:48
我明天就等着宣判了。按bc大小63天左右。按月经88天。
点击查看全文
飘落如沙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:14
我下个星期一去 越等待 心情越平静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:01
楼主,现在什么个情况了
点击查看全文
飘落如沙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:04
现在13周了 建好卡了 nt也顺利通过了 等着做唐筛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:33 | 来自WAP
楼主,你当时hcg怎么样,我今天47天hcg4150,超声只见孕囊,卵黄囊都没有,医生让我放弃
点击查看全文
飘落如沙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:06
Rose165 发表于 2013-3-7 14:33
<br/>楼主,你当时hcg怎么样,我今天47天hcg4150,超声只见孕囊,卵黄囊都没有,医生让我放弃 ...
<br/><br/>和我情况差不多 再等等 我61天有胎芽胎心时的hcg才48000多 你可能排卵晚 再等等 60天再去看看
点击查看全文
飘落如沙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:06
Rose165 发表于 2013-3-7 14:33
<br/>楼主,你当时hcg怎么样,我今天47天hcg4150,超声只见孕囊,卵黄囊都没有,医生让我放弃 ...
<br/><br/>和我情况差不多 再等等 我61天有胎芽胎心时的hcg才48000多 你可能排卵晚 再等等 60天再去看看
点击查看全文