要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕37周,BC显示脐带绕腹一周,哎,焦心啊

1176420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题。进入37周,做了BC,显示宝宝脐带绕腹一周,真是个不安生的娃娃呀。怪不得我前一段肚脐那疼了两天呢,原来是缠到肚子上了哎。有相同状况的姐妹么?心情很低落,提心吊胆的。宝宝头虽然已经入盆了,但是位置不好,还面朝上。真是害怕宝宝缺氧,在这里祈祷宝宝要努力呀,妈妈也努力让你绕出来,以后咱们勤做检查,祈祷我们安全度过这二十天!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:53 | 来自WAP
多关注下,不行就剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:57
剖吧!让人担心的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:01
呵呵,咱俩一样哦,周二做的产检,BC显示我羊水偏多,绕颈一周,但是我没感觉宝宝胎动和以前有什么不一样,一直就很活跃,我也没感觉到什么不适。我也是胎位不正,孩子也不小,下周一就剖腹产了,想顺的,医生不建议。宝宝健康就行。希望咱宝宝都好好滴
点击查看全文
lingxu0718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:21
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-24 19:01
<br/>呵呵,咱俩一样哦,周二做的产检,BC显示我羊水偏多,绕颈一周,但是我没感觉宝宝胎动和以前有什么不一样, ...
<br/><br/>我是绕肚子一周,让我好担心的。哎。我也是准备做个详细检查,不行就什么时候都剖了。希望咱们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:04
我也绕颈一周,不过也没事吧,那么多2,3,周的都生了,医生也没说不能顺呀!我宝宝还没入盆能。求入盆。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:35
不要紧的,绕一圈是正常的,我也绕了一圈,问了医生,医生说脐带有60〜90公分长不绕到会拖下来。
点击查看全文
lingxu0718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:05
期待小龙尾 发表于 2013-1-25 00:35
<br/>不要紧的,绕一圈是正常的,我也绕了一圈,问了医生,医生说脐带有60〜90公分长不绕到会拖下来。 ...
<br/><br/>我的是绕着肚子一圈哈,心里还会会担心,准备这周日做个详细检查,不行就定个日子剖了~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:15
绕腹跟绕颈不一样 我也是绕颈一周  只是一圈应该还是正常的 医生说没什么问题可以顺的  绕腹不太清楚哎 看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:38
em28我31周BC,也是饶一圈,但是胎动还是像以前一样一样的。。我总是安慰自己,宝宝多活泼啊。。em16只要胎动正常,我想不要过度担心吧
点击查看全文