要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

着急 有经验的姐妹帮我说说 谢谢啦

56047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我这个月12号排卵日同房,昨天早孕试纸很长时间后隐隐约约使劲看才能看到怀孕的线,今天担心去医院检查了HCG和孕酮!分别是  HCG 5.87     孕酮36.85   请问我是怀孕了吗?因为备孕两年了两个自然流产了所以这次很害怕,如果怀孕我的值正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:04
你再等等吧,现在还早
<br/>太着急了怀孕了对宝宝不好,心态放平和些啊
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:30
再等等吧,别心急,也别刻意去做什么,平常心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:36 | 来自WAP
等试纸加深!可能已经怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-24 18:44
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:02
可以隔两三天再用试纸测下,如果加深就是怀孕了,因为HCG值每隔两天半会翻倍,感觉楼主应该是怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:05
HCG放免测定值小于3.1,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。
<br/>LZ晋级的可能性非常大,不放心的话可以隔天抽血看下HCG的翻倍值,已确定是否怀孕。
<br/>我就是排卵AA后8天ZZY测到的好孕,希望传递给你~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:36
心情放轻松,对宝宝好,可以每天早上起床时量下体温,如果持续高温就是怀孕了,个人体质不一样,月经周期长短都会影响,我是40天才查出怀孕,58天才测到胎心,保持愉快的心情,祝早日好孕!
点击查看全文