要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有偿召集2~3个月的宝宝试穿纸尿裤

44846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
某纸尿裤品牌针对上海市场,招2~3个月的宝宝来试穿纸尿裤。有没有宝妈有兴趣参加?

要求:

1. 妈妈年龄22-29周岁
2. 妈妈必须上海户口,身份证310开始的
3. 宝宝月龄2-3个月,宝宝平时穿纸尿裤和开裆裤习惯 
4. 带宝宝来试穿纸尿裤,时间半小时左右,礼金300
报名后,我们会电话您,跟您预约时间,然后你就抱着宝宝,带好身份证和出身证前来就可以了。试穿结束当场发礼金。
注意:只要2~3个月的宝宝,要带妈妈身份证和宝宝出身证原件当场核对,想要冒充是没钱拿的。

有兴趣的宝妈可以给我发消息:姓名,电话,身份证号码,目前使用的产品名称。

点击查看全文
惹火欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:40
忘记写日期了,日期是在过完年,2月中下旬,工作日和双休日都有,具体时间来电话的时候再约。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:52 | 来自WAP
可惜了,我不是上海的,是上海周边城市太仓的,而且我宝宝也5个半月了。
<br/>
<br/>帮顶。。。。。。
点击查看全文
惹火欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:08 | 来自WAP
李龚一 发表于 2013-1-24 17:52
<br/>可惜了,我不是上海的,是上海周边城市太仓的,而且我宝宝也5个半月了。
<br/>
<br/>帮顶。。。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢帮订,过几天我们会有针对周岁内宝宝妈妈消费习惯的网络调查,欢迎参加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:13
妈妈一起海淘   加入我们吧
点击查看全文
惹火欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:37 | 来自WAP
qun284420848 发表于 2013-1-24 19:13
<br/>妈妈一起海淘   加入我们吧
<br/><br/>海淘N多年了,连coach工厂店都不知道买过几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:24
想参加诺,但是过完年宝宝都4个多月了,不符合了,哎。  不过可以帮顶,哈哈@
点击查看全文