要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

BC检测排卵结果,大伙帮我看看是不是有问题好不?

46494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十二天,大卫排卵测试纸测到白板;

月经第十三天,大卫排卵测试纸测到白板;

月经第十四天,大卫排卵测试纸测到弱阳;

月经第十五天,大卫排卵测试纸测到弱弱阳;

月经第十六天,大卫排卵测试纸测到弱阳;

今天是月经第十七天,早上自己用大卫排卵测试纸测到弱弱阳,

下午去医院做BC检测超声所见是:子宫前位,大小约:5.4*4.0*5.0cm,包膜光滑,子宫肌层回均匀匀,未见肿块回声,内膜居中,不厚,厚:1.1cm.          右侧卵巢内可见一囊性暗区,大小约:1.7*1.1cm,左侧附件区未见肿块回声。子宫直肠窝见深约:0.7cm游离积液。

诊断意见:右侧卵巢可见卵泡。  盆腔少量积液。

请问我这种情况是不是卵泡有问题,或者是身体有问题呢?医生看了结果只是叫我后天再回去检查,可是在做BC的时候那个姑娘一直说没发现优势卵泡,问我是不是已经排了?还问我之前有没有监测?我告诉她排了的可能性很小,因为之前去监测的时候月经十五六天都是16,17大左右,之后那姑娘就不吭声了,我在去年做BC有过卵泡长不大的结果,之后一直看医生,我已经备孕一年多了,看医生看了两年多了,已经身心疲惫,前不久才发现到有播种网,也买了非非妈的书来看,我现在其实心情十分沉重,因为积蓄也已经花光了,真的真的很累很累了,想知道我其实是不是没得生?一次次的失望对我来说都是一个个沉重的打击,我真的快受不了

点击查看全文
兲眞Οо哋嬡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:22
波中文歌 发表于 2013-1-24 20:20
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>em81希望啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:32
囊性暗区和盆腔积液都意味着已经排过了,有可能是小卵泡排卵,不要急,尝试一下食补,补充些雌激素,对卵泡发育会好一些
点击查看全文
兲眞Οо哋嬡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:33
我十四号下午的时候小腹很痛,我也想过会不会是排卵,但是测了是弱阳,而且之前两天测的都是白板,应该没那么快吧,这么说我这个月没戏了啊?呜呜呜呜。。。。。好难受,我月经第五天开始又吃调经促孕丸和每天喝豆浆,买了大豆异黄酮但是前两天才收到,然后看到年满35岁的才适合吃,我今年27岁,不知道可不可以吃,也已经在排卵期内了,所以没吃大豆异黄酮?如果是已经排过了的话那我这月也意味着没戏了,唉!挺痛心的。谢谢你啊,悠然!
点击查看全文