要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生了儿子的妈妈们,有信心将来当个好婆婆吗?

1539253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆媳问题绝对是中国历史遗留问题,五千年了也没有解决,我相信到我们下一代也是如此。当然也有婆媳相处特别融洽的,不过还是少数。生孩子之前我就希望将来当丈母娘,不要当婆婆。可是还是生了个带把儿的。想想将来也是当婆婆的命啊。现在我和婆婆虽然谈不上跟自己的亲妈一样,不过相处也算是融洽吧。但是有了孩子以后,对于孩子的问题上就出现分歧了。让我都想带着孩子回娘家了。

生了儿子的妈妈们,你们将来有信心当个好婆婆吗?有帮忙带孙子的准备吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:11
将来的问题,将来再说吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:45 | 来自WAP
没有信心。。观望生俩男孩的妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-24 16:50
不住在一起就会好点,丈母娘也不好当呀
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:53 | 来自WAP
有信心啊。。。哈哈。。其实我们这一辈和上一辈的代沟和观念差距大一些,和下一辈不会有太大的。。。以前只管养大,现在不仅养大还要养好而且还是讲科学。。。以后也一样啊。。别太奔放就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:54
没有,我现在就决定以后给儿媳妇请月嫂和保姆看孩子了,我是不会去看的
点击查看全文
蓝沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:12
o铭梓oo 发表于 2013-1-24 16:54
<br/>没有,我现在就决定以后给儿媳妇请月嫂和保姆看孩子了,我是不会去看的
<br/><br/>我也这样想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:15 | 来自WAP
带孩子是肯定会帮忙的,因为我知道带孩子挺不容易,一样以后的媳妇可以通情达理一些就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:37 | 来自WAP
和6楼想的一样,不在一块,矛盾会少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:44
我觉得婆媳不要住一起好  这样关系更好一点吧 有了孩子 要不就给我带回自己家带 不愿意就他们自己想办法
点击查看全文