要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝到底要谁带?好纠结呀,怎么办?

669112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生了宝宝后就成了全职太太,把前几年老公和我赚的钱花得一干二尽,过完年想在出去打工,宝宝该谁带出现了问题。我带的话没钱,婆婆带的话我又不放心,家里二哥有三个小孩,三个都是那种没教养的小孩,只要婆婆一抱一下我宝宝就争着要抱,都多大了还要我婆婆抱,我二哥看到了也不会说一下,反而会讲就要奶奶抱。我一买回来给我宝宝的玩具马上就会被她们弄烂掉,婆婆也不敢骂她们,因为我婆婆是我老公亲爸爸死后跟他家走在一起的,只有我老公是亲儿子。我说让我婆婆带,我老公的后爸就讲自己带。我无语,为什么我二哥家的能让我婆婆带,我的就不行呀!我想去上班了到底要怎么办,宝宝到底要谁带呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:03
当然婆婆带,自己的亲孙子,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:10
这个问题是很纠结,我想你婆婆即使想带,但是碍于你公公这边,也不好说什么 。。。
点击查看全文
龙宝宝若云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:13

RE: 宝宝到底要谁带?好纠结呀,怎么办?

机器兽 发表于 2013-1-24 16:10

这个问题是很纠结,我想你婆婆即使想带,但是碍于你公公这边,也不好说什么 。。。 ...

就是呀!要好好的跟他们谈一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:13 | 来自WAP
你妈妈这边呢?也带不了吗?如果真的带不了就自己带吧,再苦两三年,等孩子大点了就让他去读书,你婆婆也是身不由己阿
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:14 | 来自WAP
自己带吧。。。有钱有钱的带法,没钱没钱的带法。。。你希望孩子没教养就婆婆带。。她年纪那么大,就算想培养孩子也培养不了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:14
果断,搬出去自己带
<br/>
<br/>自己节约点,孩子大了找点可以在家做的事
点击查看全文
龙宝宝若云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:22

幸运玲铛 发表于 2013-1-24 16:13

你妈妈这边呢?也带不了吗?如果真的带不了就自己带吧,再苦两三年,等孩子大点了就让他去读书,你婆婆也是 ...

我妈妈也刚生了个小弟弟,不怕你笑话,我弟还比我娃小。我妈根本没法带。
点击查看全文
龙宝宝若云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:23

●.m→尛蕥 发表于 2013-1-24 16:14

自己带吧。。。有钱有钱的带法,没钱没钱的带法。。。你希望孩子没教养就婆婆带。。她年纪那么大,就算想培 ...

谢谢!还是跟老公在商量一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:28
自己带吧,家里还有别的小孩,你婆婆估计也带不了。
点击查看全文