要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周B超归来~~颅后窝液暗区仍然是7.5MM,有没有宝妈遇见过我这种情况呢?求信心哇!

1153413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

今天33周B超归来,果然是个大头胖娃。。让我顺产的信心又弱了不少

昨天晚上躺在床上和宝爸说剖了算了,呜呜呜

和24周的四维比较,有几个值还是让我纠结

比如说颅后窝液暗区,24周是7.4MM,33周7.5MM,不仅没有吸收,还增加了0.1MM

左肾集合系统可见分离暗区,24周是5MM,33周是4MM,也没吸收掉

医生说可能是憋尿,难道我家宝贝尿这么多,恰好每次都憋尿吗?纠结啊纠结

有没有宝妈遇到过颅后窝液暗区这种情况呢???现在越离预产期近,反而越担心

总在想是自己哪儿没做的对,会不会影响到宝宝!好纠结。。求信心啊啊啊

顺路附上B超单,请有经验的亲给看看那!

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51
亲,别过度担心啦,医生说没事就没事,不放心再复查一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:32
楼主,都33w了,甭想太多,安心等待生的日子吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:51
我31周加3天做的bc,小脑延髓池0.93,不知是不是和你一个部位,医生说了没事,我21周才0.4多,你的值不大而且基本没变,我的长了好多,也是担心
<br/>
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:23
Joan073 发表于 2013-1-24 22:51
<br/>我31周加3天做的bc,小脑延髓池0.93,不知是不是和你一个部位,医生说了没事,我21周才0.4多,你的值不大而 ...
<br/><br/>不知道是不是各地医院表达方式不同呢。希望我们的宝宝剩下的这几周好好的表现!健康的出生!祈祷啊~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:29
肉感小猫计 发表于 2013-1-25 09:23
<br/>不知道是不是各地医院表达方式不同呢。希望我们的宝宝剩下的这几周好好的表现!健康的出生!祈祷啊~~~~~ ...
<br/><br/>希望我们的宝宝健健康康,足月平安出生,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:42
我28周的时候B超是0.7,现在变成1.07了。郁闷死了。不过大夫说没事儿。
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:47
小爱的幸福 发表于 2013-1-25 09:42
<br/>我28周的时候B超是0.7,现在变成1.07了。郁闷死了。不过大夫说没事儿。
<br/><br/>我们要对宝宝有信心!昨天一晚上都有点没睡好
<br/>感觉到宝宝在肚子里有力的踢来踢去,我的心情又平复了一些
<br/>希望宝宝一切健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:50
你问门诊大夫没,大夫怎么说。我找的妇产医院的主任给看的。她说没问题,我也不怎么担心了,说好多都这样。
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:52
小爱的幸福 发表于 2013-1-25 09:50
<br/>你问门诊大夫没,大夫怎么说。我找的妇产医院的主任给看的。她说没问题,我也不怎么担心了,说好多都这样。 ...
<br/><br/>问了,大夫也是说没问题的。但是大夫总是轻描淡写的,我就回来百度,总是被百度吓着的,诶
点击查看全文