要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕67天,早孕症状基本消失,怕怕中!

6702544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18的末次月经,28,30,43天抽血查HCG,孕酮都不错,50天第一次B超有心管搏动了,40-60天晚上有孕吐,白天不吐,这2天基本都不吐了,全天都胃口好,原先晚饭都吃不下的,上周扣不上的裤子,今天居然扣得上了,胸部也不涨不痛了,晚上也睡得好了,之前晚上都自动醒来好几次上厕所……好想再去B超啊!有一样的姐妹们给点信心啊,或者指导下要怎么办……

em25

点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:25
自己顶顶
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:37
顶顶~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:44
体质因人而已,吐不吐又不是一定的。。。 不放心就去验个HCG什么的。
<br/>那我快四个月了还在吐的厉害,我还以为过了三个月就OK了呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:50
跟LZ孕期差一天,我的胸不太涨了,今天抽血测了HCG和孕酮。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:51
比楼主早一天,我是1月17日末次月经,和楼主经历差不多,我现在也不吐了,也不难受,胃口也挺好的,乳房也不是特别涨,就是乳头碰到上还是疼的,我想这些应该是正常的吧,只要不出血一般不要紧的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:54
应该不要紧,实在担心就过几天去做个B超。
<br/>要不找个好点的老中医把把脉也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:24
害怕担心除了对自己的宝宝不好没有任何的好处,一般来说有心搏了没有严重腹痛,及见红现象,胚胎都可以好好的发育的。实在是担心就去医院BC,好过在这里瞎担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:28
比LZ晚一天,之前每天都吐四五次,今天反应也轻了,是不是我们这个时期反应都应该减弱了
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:59
石球球 发表于 2012-3-24 22:28
<br/>比LZ晚一天,之前每天都吐四五次,今天反应也轻了,是不是我们这个时期反应都应该减弱了 ...
<br/><br/>希望是啊,我今天称体重居然比60天的时候还少了1.5斤……纠结纠结!!!!!!!
点击查看全文