要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

俺也来报个喜吧,2013.1.1,剖得龙子一枚。

596314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直打算顺产,可是孩子的胎动突然在30号晚上不正常了,连续不停地动了6、7个小时,最后还是连夜去医院了,胎心监测不过关,留院观察,晚上护士每两小时听一次胎心,还算正常,可是第二天胎心监测还是不合格,忽高忽低,都已过限值,本来以为没事可以出院了,但是这样又不敢走了,继续留院,1号再次做胎心监测,还是不正常,医生直接建议剖了,本来还很犹豫,最后老公决定当天剖了,结果我就跟其他麻麻一样被剖腹了,在手术室,宝宝刚一出生,医生都惊叹了一声,原来宝宝的脐带打了个死结,医生说都没见过这样的脐带,估计是他还很小的时候自己在里面钻来钻去的,自己套住了,我整个孕期都羊水多,每天喝一点水都会跑到羊水里。大夫跟我老公说,这种情况如果强顺,孩子直接就不保了,很感谢老天啊,给了我们宝宝生的机会。也谢谢宝宝,自己会提前通知。

我很幸运,不过还是希望大家都注意一下胎动,小生命的未来都在妈妈手里啊。

最后祝大家顺利和宝宝相见。剖的过程就不写了,奉劝子宫敏感,而麻药不敏感的麻麻,还是尽量顺吧。否则真的会有生不如死的那一关,比生孩子还痛苦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:13
恭喜LZ,接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:38 | 来自WAP
脐带打死结太吓人了,幸好母子平安!恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:40
恭喜恭喜,接棒男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:51
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 01:28
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 06:32
接男宝棒呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:33 | 来自WAP
恭喜,接儿子棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:52
宝妈辛苦,接个儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:37
恭喜,每次看到不管是刨腹产还是顺产的顺利生宝宝的,总是忍不住要来沾沾喜气自己也会很幸福,宝宝我爱你,希望你也能顺利来到我身边。
点击查看全文