要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑惑???姐妹们帮帮忙!!!

35224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲,我是元月11日晚或者12日上午排卵的,今天算算已经是第十三天了,刚刚测了早孕试纸,耀眼的大白板,也测了大卫排卵试纸,试纸的颜色在逐渐的加深,已经到弱阳了,排卵试纸颜色加深的话应该有戏吗???还是马上就要26日来例假的反映啊,真的好困惑啊???

备孕的时间也不断了,这次真的希望自己能好孕啊???

问题1:排卵第十三天,大卫排卵试纸在逐渐的加深,接近阳,早早孕还是白板,但是26日就是来例假的日子了,排卵试纸加深是来例假前的反映还是这个月有戏啊?

问题2:我的周期一般都是35天,比较长,而且自从吃了金斯利安之后,周期变得更长了,一般都是38-39天,着床的早晚和周期的长短有必然的关系吗???

点击查看全文
康康2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:46
怎么办啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:02
lz如果PLSZZ转弱的话那就是你排卵期推后了 一般PLSZ强阳ZZY就能测到水印了
点击查看全文
康康2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:11
苯姳年大吉+_+ 发表于 2013-1-24 16:02
<br/>lz如果PLSZZ转弱的话那就是你排卵期推后了 一般PLSZ强阳ZZY就能测到水印了
<br/><br/>我的排卵期应该没有推后啊,就是排卵试纸在加深,好难办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:44
我觉得金斯利安有可能会导致周期更长,我备孕时吃也有这个疑惑,后来就干脆停了。等确认好孕后再开始吃。
<br/>每个人的体质真的千差万别,所以mm要是对某种东西有疑惑的话就果断停了好了。
点击查看全文