要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26W+6D大肚照,請大家來猜猜男婦

472812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已經26W了,現在還不太顯懷,有经验的上来说说,

自己用手机拍的,照的不好,误用砖拍我.......

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:24
我猜男宝,因为你的肚脐眼鼓起来了,据说那是宝宝的小鸡鸡哦,哈哈哈  悄悄告诉你,我猜的很准,我猜了三个朋友的,结果生出来跟我猜的一样。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:27
标准男宝的肚子。
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:28
是你吗我的宝贝 发表于 2013-1-24 15:24
<br/>我猜男宝,因为你的肚脐眼鼓起来了,据说那是宝宝的小鸡鸡哦,哈哈哈  悄悄告诉你,我猜的很准,我猜了三个 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢哟,我的肚脐眼从正面看更明显哟,全部都鼓出来了哟,
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:31
我23周,看着咋比楼主的肚子还在呢? em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:31
我23周,看着咋比楼主的肚子还大呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:33
芭瓶女王 发表于 2013-1-24 15:31
<br/>我23周,看着咋比楼主的肚子还大呢?
<br/><br/>呵呵,是喲,他們都說我肚子發小,但去医院检查一切都正常啊,宝宝也不偏小哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:33
百合雨儿 发表于 2013-1-24 15:27
<br/>标准男宝的肚子。
<br/><br/>真的啊,谢谢你哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:15
我肚脐没鼓    儿子,   我姐姐肚脐也没鼓  也是儿子,   这个说法不大准哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:16
呵呵,像男孩额
点击查看全文