要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这个算可以发棒了吗?

995011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想怀孕想疯了,自己也一直很注意。

每天早上的基础体温是必须的~~~

每月第五天的促排卵促了3个月~~~

每月的卵监和试纸自测也是必须的~~~

终于,在备孕8年后的今天3/24/2012,我测出了生平第一个中队长。

上次月经是2/22/2012,一般来6天,月经第5天开始服药(克罗米芬和补佳乐)促排卵。3/10日排卵的,今天正好是排卵后的第14天,所以印子很淡,但是它确实存在,也就是传说中的意念水印em32

上图~~~,,,能看到吗?

用了大卫和秀儿的试纸,晨尿测得。

这时候是早上6点,把老公拉起来看,老公一脸茫然,哈哈哈。

结果不是很明显,心里憋得慌,与其瞎猜测,不如去医院认证下!!!

到医院快10点了,抽了个血和验个尿,被告知血的结果要下午才可以出来。

尿检的结果让我心凉了大半截,一条杠是阴性!!然后我开始安慰自己,我来检查的时间太早了,不一定准,何况这个尿液已不是晨尿,喝过这么多水,早就淡了,,,谁叫我是乐观派啊em81em81

运气还不算太差,我的验血报告上午提前出来了,B-HCG 127IU/ML,阳性~~~

医生告诉我怀孕了,让我过一月复诊。她说很少有人会想到月经迟到一天就来医院查怀孕的。言下之意说我太心急?我当然心急,看了将近8年的不孕,我都快成医生了,总算要结束了。

我心理很高兴,但是表现出还是很淡定的。话说回来,我到现在还是有点不大相信,生怕医院误诊,所以没有告诉任何人,过几天再说吧~~~

大家有空看看我狗血的将近8年的求医史,现在的医生,都不会主动帮你解决问题,每次看病都是我吩咐医生开什么药,怎么操作,病历上医生写的最多的是也就是:要求促排卵、要求卵泡监测.......而且挂的是专家,但凡医生要是肯用点心,我就不会这么些年了还没有孩子!所以很感谢网络这个平台,和姐妹们的帖子,学到了不少东西。

我觉得播种网真心不错,她给我好孕,真的,我注册才2个礼拜左右吧,前面刚发过一篇抱怨的帖子,想不到一个礼拜后大转折了,感谢播种平台,感谢非妈助孕法~~~~~

祝各位姐妹都好孕,不要气馁,8年了,我都这么熬过来了,相信总会有你们自己的宝宝的,靠缘分! 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 15:02
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:16
接个棒!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:17
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:36
花哥哥龙宝 发表于 2012-3-26 13:17
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>恭喜,希望这个月我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:55 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:32
跟我一样的月经期,一样怀孕了,抱抱,真好,我也是备运2年,促排坏的
点击查看全文
dahuahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:08 | 来自WAP
清彩宝宝 发表于 2012-3-26 20:32 跟我一样的月经期,一样怀孕了,抱抱,真好,我也是备运2年,促排坏的
<br/><br/>你现在有啥症状?我怎么每天都会肚子疼?rt颜色加深,变大。才几天啊,这么多反应。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:25
em11恭喜你哦!!!我也是这个月测到双杠,也准备去医院,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:09
加油 楼主 祝福你
点击查看全文