要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35大龄求证:14号排卵,今早粉印,有些不敢相信。附10天详细症状。

55047311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人35+

1-14

晚上九点,第一次测PL,紫红双道杠,无计划无准备,但我知道今天是个好日子。

睡前做了功课,不设防,无顾忌,在最后那一刻,我仿佛感觉千军万马奔腾而来。。。

1-15

又测了一遍试纸,测试线突然浅淡,显然是阴性了,我心里有些遗憾。回到家,又测了一次,仍然是阴性,而且直接看不到了。我发信息给他:失败了,检测线直接没了:((,他安慰我,没事,来日方长。

1-16

早上睡到十点,心存疑虑,为什么检测线突然变淡了?对于这知识面,我还是空白。

查了百度。感谢度娘给我扫了盲。查询的信息让我兴奋不已。阳性急剧转阴,是因为成熟卵子突然破壳而出,这个时候AA,正是抓住了这个关键的时刻,很多人可遇不可求的。

哦,度娘。我太爱你了!

1-17

今天又到网上学习了。我也不知道究竟有没有这个小东西。但是,我真希望他正在我体内分裂游离,成为我俩的孩子。

今晚吃鱼,吞进了一截鱼刺,差点卡死我。

回来的路上,小腹一阵刺痛。我疑心不是鱼刺,而是着床的刺痛。罢罢,我神经了。

1-18

一夜梦多而杂,睡到日上三竿,躺在床上,仍觉得小腹胀痛,这是以前从未有过的。天知道,我多么希望肚子里有小生命安营扎寨啊。

晚上他急切切兴冲冲地跑过来陪我吃了个饭。一路牵手,相偎而行。很是幸福!

1-19

小腹一直胀胀的,一天都不舒服。下午恹恹的倦倦的,感觉要发烧的样子,量了腋下体温,37度,有点低烧,心里窃喜。

晚上小腹仍胀,硬硬的坐在桌旁蜷的难受,起来跳了跳舞,又怕真有了,伤到宝宝。躺在床上,摸着肚皮,期待里面有个生命。

1-20

没有睡好,梦很多,我想可以是我最近几日太紧张的原因吧。早上量了基础体温37度。下身总有东西出来,一天内内湿湿的。晚上回到家就把内裤换掉了,真难受。

1-21

早上又量了基础体温37度,挺好,如果能保持这样,就好了。小腹仍然很胀,走路都不敢大步。晚上自己做了鱼,、味道好极了。又打了豆浆喝。这几天胃口很好。

1-22

下午在办公室大扫除,不敢弯腰晚上继续吃鱼。下身貌似干净一些了。晚上测了PL,粉印。

1-23

早上起来,感觉RF胀痛,心里有些郁闷,YJ前就是这样子啊。不过有几个月没有胀痛了,难道这次又杀回来了?不要啊,不要!

晚上买菜时在药店买了一支大卫ZZY6枚。

今天RF胀痛,心灰意冷,感觉之前症状神马的都是浮云,老天不会这么厚待我的吧,歪打正着。又测了PL,仍是粉印弱阳。

肚子仍然不舒服,刺刺的痛。手贱测了ZZY,不敢看,估计是白板。

宝宝,妈妈没有放弃你!快来我身边吧。

1-24

夜里失眠了,折腾到凌晨四点才入睡。很早又醒了,量了基础体温37.2度。想起昨天买的ZZY试纸,买了不用白搭,测了晨尿,第一回弄这玩意,看了半天的说明书。明知道肯定是白板了。丢在窗台一旁,不想看了。

接了个电话,瞄了一下试纸,就看到下面这个样子。

当时兴奋手抖,没对好焦,实物要清晰些。  是真滴么?真滴么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:13
看滴很清楚。。。恭喜哇~。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:14
接头棒~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:17
恭喜楼主啊……你的症状我都有,PL日期差不多, 昨天还是大白白em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-24 15:20
em25em25em25
点击查看全文
我的小小赵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:25
将爱格格 发表于 2013-1-24 15:17
<br/>恭喜楼主啊……你的症状我都有,PL日期差不多, 昨天还是大白白
<br/><br/>妹妹莫急,惊喜嘛,总是突然的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:27
恭喜MM了,求好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
我的小小赵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:28
小牛妹妹 发表于 2013-1-24 15:14
<br/>接头棒~~~
<br/><br/>希望是好孕了。JM都好孕了!
点击查看全文
我的小小赵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:31
泡沫~宝贝 发表于 2013-1-24 15:27
<br/>恭喜MM了,求好孕!!!
<br/><br/>一定好孕,必然好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:34
恭喜,接棒!
点击查看全文