要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后阴道发炎了怎么办?

222496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在还在宫外孕保守治疗期间,血值降到63了,可是从检查出宫外到现在,差不多一个半月了吧,一直在出血,而且最近,感觉阴道好象发炎了,有点红肿,也有点发痒,因为下面还在出血,也不能检查有栓剂,不知道该怎么办?该吃什么药呢?有和我相同经历的姐妹们吗?谈谈经验吧!

另外,我的宫外孕经历http://bbs.bozhong.com/thread-36848220-1-1.html,大家可以参考一样,希望对有相同经历的姐妹们有所帮助。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:29
亲,像你这情况要去医院检查哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:03
我是宫外出血了一个月,因为怀孕时就检查出清洁度4,所以血停后就觉得有炎症,我就自己用药了.楼主可以问问医生.
点击查看全文
lucklyme (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:12
林子宝宝11 发表于 2013-1-24 15:29
<br/>亲,像你这情况要去医院检查哦
<br/><br/>恩,因为一直出血没有干净,不知道能不能做相关的检查,之前一直就没有感染过阴道炎,就是这次出血时间长,突然就感觉到不真舒服了,真是郁闷。这两天吃了奥硝唑和左氧,外用洁尔阴,感觉症状好多了,要再不好,就打算去医院输液了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:16
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-24 19:03
<br/>我是宫外出血了一个月,因为怀孕时就检查出清洁度4,所以血停后就觉得有炎症,我就自己用药了.楼主可以问问医 ...
<br/><br/>恩,这两天我自己吃了奥硝唑和左氧,外用洁尔阴,感觉好多了,要是再不好,准备去医院输液了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:41
lucklyme 发表于 2013-1-24 19:12
<br/>恩,因为一直出血没有干净,不知道能不能做相关的检查,之前一直就没有感染过阴道炎,就是这次出血时间长 ...
<br/><br/>亲,我去看的时候,医生说流血时间长了会不会容易引起感染。所以还给我开了头孢给我吃的。你也别急。。不是很严重也没必要输液的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:04
烟熏眼 发表于 2013-1-28 15:41
<br/>亲,我去看的时候,医生说流血时间长了会不会容易引起感染。所以还给我开了头孢给我吃的。你也别急。。不 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,这两天一直在外用洁尔阴,然后口服奥硝唑和左氧,今天已经觉得好多了,发痒和红肿现象都几乎没有了,而且也不怎么出血了!我是出血时间有点长,前前后后加起来差不多有50多天了。
点击查看全文