要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求各位姐妹帮忙分析一下

432310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24天还有5天才来月经,月经周期是30天、排卵日在15号、请问各位姐妹们,昨天去验血hcg小于0•1这月还有希望怀孕吗?现在测出来的准确吗?em77em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em27em27em27
<br/>说了你别不开心,从你的检测数据来看希望比较小,不过别急,过几天在去检测一下,看有没有翻倍,一天的数据不算什么啊
点击查看全文
Sabrina要宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
无敌小奶娃 发表于 2013-1-24 14:40
<br/>说了你别不开心,从你的检测数据来看希望比较小,不过别急,过几天在去检测一下 ...
<br/><br/>em13em13又没戏了!还是乖乖等月经来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Sabrina要宝宝 发表于 2013-1-24 14:52
<br/>又没戏了!还是乖乖等月经来吧!
<br/><br/>你别急啊,这个要测到翻倍怀孕的可能性大,放松心情,过几天在去测一次。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
才九天,看不出来的。等两天再测吧,放心,宝来了,是跑不掉的。
点击查看全文
四级宝宝 |
无敌小奶娃 发表于 2013-1-24 15:03
<br/>你别急啊,这个要测到翻倍怀孕的可能性大,放松心情,过几天在去测一次。 ...
<br/><br/>谢谢你,谢谢你啦!
点击查看全文
四级宝宝 |
hualiyan 发表于 2013-1-24 15:39
<br/>才九天,看不出来的。等两天再测吧,放心,宝来了,是跑不掉的。
<br/><br/>好的,谢谢你啦!现在只能放松心情等月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
月经没来就有希望!我也是排卵第九天去查了血,0.5,以为没戏了,害我吃了鼻炎胶囊,谁知好孕了,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你测的太早了吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
海绵宝宝o0 发表于 2013-1-24 15:51
<br/>月经没来就有希望!我也是排卵第九天去查了血,0.5,以为没戏了,害我吃了鼻炎胶囊,谁知好孕了,加油!! ...
<br/><br/>谢谢你,希望接到你的好孕!em25保佑保佑啊!
点击查看全文