要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮偏低求助啊

818613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我月经周期27天 怀孕42天测hcg大于1000 孕酮是10.多 是不是偏低很多 需要打黄体酮么 医生说让bc一下看看是否宫内 宫内的话就打针保胎
 。需要打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:34
我孕酮也超低,吃药不涨反而降了点,目前在打针,周六在抽血看涨了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:38
我那时候孕45左右,孕酮19多一点,大夫说让我过两天再去验一下,如果还低的话就让我补。后来过了3天我又换了家医院查了是17多一点哦,降低了,呵呵。当时那个大夫就给我开了2盒黄体酮(2个周的量),说是什么先兆性流产。。我晕死~我请了一个周的家在家猫着,吃了一个周的药之后自作主张停药了,也没再去医院查什么孕酮, 照常上班,照常生活。后来也没发生什么事情,现在快22周了,相信宝宝坚强又健康~
<br/>
<br/>产科大夫说胚胎健康的话会自己存活下来,如果胚胎不好了再补再养也是徒劳,这是自然界的规律哦~
<br/>
<br/>这是我的经历,希望对你有帮助哦!加油吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:03
我35天的时候孕酮9点多··没有出血没有腹痛  反正我是没吃药没打针 没管他  现在23周··
点击查看全文
渴望花生 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:28
家宝家乐 发表于 2013-1-24 15:38
<br/>我那时候孕45左右,孕酮19多一点,大夫说让我过两天再去验一下,如果还低的话就让我补。后来过了3天我又换 ...
<br/><br/>谢谢鼓励 不过我的是好像低的有点厉害 刚拿了黄体酮注射液 准备打针
点击查看全文
渴望花生 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:30
牵你右手づ 发表于 2013-1-24 14:34
<br/>我孕酮也超低,吃药不涨反而降了点,目前在打针,周六在抽血看涨了没
<br/><br/>咱俩差不多预产期 我是9.18 谢谢鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:35 | 来自WAP
我第一次查8点多,现在也在保胎,一起加油吧,但是有很多跟我们差不多的保下来的,不用太担心
点击查看全文
渴望花生 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:37
ainimal2001 发表于 2013-1-24 18:35
<br/>我第一次查8点多,现在也在保胎,一起加油吧,但是有很多跟我们差不多的保下来的,不用太担心 ...
<br/><br/>em35加油 我有信心 你也是哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:37
我吃药补的,两个月时见红住院保的,现在三个月,停药了,宝宝安全~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:40
朶_o..! 发表于 2013-1-24 16:03
<br/>我35天的时候孕酮9点多··没有出血没有腹痛  反正我是没吃药没打针 没管他  现在23周·· ...
<br/><br/>真的吗 我上次孕酮低胎停 这次又是一样低 好晕 超级担心的 唉
点击查看全文