要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公感冒的状态下可以备孕吗?

594211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,千叮嘱万关照的要求LG身体不能出状况,可还是感冒了,现在PLSZ测到强性了,要不要备孕啊?纠结呀。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:20
没事的,不会影响精子质量的。而且,受孕过程中,精子也是要经历一些竞争,质量最好的那颗才能获能进入卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51 | 来自WAP
我也是,我老公还发烧咳嗽呢!我们一样同房了,我也是排卵鈤
点击查看全文
miaomiao3203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:37
zxh84 发表于 2013-1-24 16:51
<br/>我也是,我老公还发烧咳嗽呢!我们一样同房了,我也是排卵鈤
<br/><br/>唉,同是天涯沦落人啊,偶LG也是咳嗽厉害,平时一点毛病也没有,但我们还是AA了,没办法,年纪大了,再说难得能测到PLSZ强阳的,还是赌一把了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:30
miaomiao3203 发表于 2013-1-25 17:37
<br/>唉,同是天涯沦落人啊,偶LG也是咳嗽厉害,平时一点毛病也没有,但我们还是AA了,没办法,年纪大了,再说 ...
<br/><br/>对,赌一把,该来的会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:56
zxh84 发表于 2013-1-25 21:30
<br/>对,赌一把,该来的会来的
<br/><br/>MM有没有测ZZY了?
<br/>偶现在急的了,都恨不得马上测ZZY试纸,唉~
<br/>大龄备孕ZMM伤不起啊~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:02
自己感冒了怎么办,这两天就要排卵了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:04
miaomiao3203 发表于 2013-1-29 16:56
<br/>MM有没有测ZZY了?
<br/>偶现在急的了,都恨不得马上测ZZY试纸,唉~
<br/>大龄备孕ZMM伤不起啊~ ...
<br/><br/>我也老大不小了,84年的,我昨天就测排卵笔,今天八点又测了排卵笔和早早孕试纸,一个强阳,一个白板,我再等周日再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:11
zxh84 发表于 2013-1-29 17:04
我也老大不小了,84年的,我昨天就测排卵笔,今天八点又测了排卵笔和早早孕试纸,一个强阳,一个白板,我 ...

如果是怀孕的话,PLSZ也会呈阳性的。MM是哪天排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:14
miaomiao3203 发表于 2013-1-29 17:11
<br/>zxh84 发表于 2013-1-29 17:04
<br/>我也老大不小了,84年的,我昨天就测排卵笔,今天八点又测了排卵笔和早早孕 ...
<br/><br/>23号排卵,现在也是再等待,就怕吃白果。这两天在家,中午一点半吃的午餐,刚刚四点饿了,忍不住起来吃东西,我都尽量卧床
点击查看全文