要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

谁能帮我分析一下。

55615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是曾有过不幸的宫外孕史的人,2012-4-23号发现怀孕并一直流血,

去到医院医生赶紧要求我住院,后来在医院里,医生也没有确诊是否宫外孕,所以一直按保胎的给我治疗,

这个治疗时间为3天,其实现在想想我真的认为是医生不够尽责,因为进医院以后,就b超出了盆腔积液和包块,

当时的包块都不小的,但是我的医生还是跟我说的是宫外孕待排?只能这样了三天,后来三天后的HCG,和孕酮 抽查结果

为:2090 和2.91 具体的单位我都不怎么懂的,只记得当时是这样子。

然后医生就基本告诉我是宫外孕了,就按我的要求药物保守准备治疗一个周期为七天,期间我有打屁股针,有吃米司非酮,

屁股针也不知道是什么药,反正第四天早上就抽血验HCG和孕酮了,当时的数据是:5090  和 2 .1   这样子,医生说第四天

有的人会反弹,我当时就指望着,我只是反弹吧,希望能在第七天的时候有所下降。

然后就这样回到病房,去了厕所,当时就感觉下腹猛痛,全身迅速的流汗,已经没有任何力气站起来了!很痛恨痛。

眼睛都黑了,模模糊糊的强撑起身子,赶紧的打开了反锁的厕所门,然后就近叫了门边病友帮忙叫下护士,

护士很快就来了 扶着我走出了厕所,记得当时的裤子都没有提好,很快就被推进了检验室,护士门都在紧急的坐着为我手术的准备。为我穿病服,为我刮毛毛。给我挂瓶。他们都在快速的坐着术前准备。眼看着自己就要成为被宰 的羔羊,

其实心里是很害怕的。可是已经到这个地步了,只有手术了!多希望时间快点过去。在手术室里,那些准备做手术的医生们,给我准备麻药的在准备着,给我做手术前纪录的,有给我做心电图的,量血压,好多好多,等到麻药注入身体,下半身渐进失去知觉,我的上半身就被一块绿色的布给挡起来了!很快就有各种医用器械相互抨击的声音,慢慢的有人在切开我的小腹,听到有医生说盆腔出血250毫升,再300毫升。听到有抽血的那个呼呼的声音。有剪刀嘎吱的声音,我想应该剪的就是我那破败的输卵管吧,紧接着心脏那里有被撕扯的疼痛,虽然可以承受,但 很痛,我开始说,痛,痛,一直说,我很痛,可是没人理我。

再后来疼痛不见了,慢慢的感觉到有抽针的感觉。这个时间不长。很快就有人给我提裤子。很快眼前的那块布被人抽去、

就这样我被推出了手术室。手术室外一直等着我出来的老公,满脸焦急的神情,看到我微笑的样子他好像轻松了不少。我想他是很担心我的吧!

宫外孕就这样慢慢的过去了!因为我失去了左边输卵管。

2012-11-30号这天,是我月经刚过的第五天,本来是打算去大点的医院去检查另外一天输卵管的,可是我老公不愿意跑的太远。所以我就近选择了人民医院。

先是挂号。然后等待叫号。进 了妇科诊室。我直接说是检查输卵管,但医生说他们医院造影的话要三月后才能备孕。大概想早点怀孕吧,所以选择了通水。通水的时候还不算很疼,只感觉子宫遇冷时痛经的感觉。五分钟不到,我就出了通液室。通水结果是:21毫升。阻力小,回流8.然后回诊室让医生看结果。医生说。应该是通的。因为我只有一边,

所以我想问问,这个结果到底是通的还是不是很通呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:30
亲,一般通液时,不通就会痛,通就不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:39
林子宝宝11 发表于 2013-1-24 15:30
<br/>亲,一般通液时,不通就会痛,通就不痛
<br/><br/>哦,那那种痛是什么样的呢?医生当时问我哪边痛,我只感到子宫不舒服!别的地方还好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:30
一季花开陌上香 发表于 2013-1-24 16:39
<br/>哦,那那种痛是什么样的呢?医生当时问我哪边痛,我只感到子宫不舒服!别的地方还好! ...
<br/><br/>不还怎么形容哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:02
亲,你该造影的,三个月换得保险起见啊,既然都做了,看这个结果,还是可以的,好好消炎,预防粘连,通水阻力问题,全屏感觉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:53
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-25 14:02
<br/>亲,你该造影的,三个月换得保险起见啊,既然都做了,看这个结果,还是可以的,好好消炎,预防粘连,通水阻 ...
<br/><br/>噢 !嗯,好 的,等到开始备孕的时候我就去造个影吧,宫外孕实在是恐怖!
点击查看全文