要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1月21号排卵,同一天的姐妹们集个合,大家谈谈3天过去有何反应啊

496311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月21号排卵,当天做的人授。今天第三天,没有任何反应,急啊。同一天排卵的姐妹们,大家来说说感受啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-24 14:25
我用半定量测的结果是21号排的,这两天腰酸痛的厉害,小肚子还刺痛,不知道怎么回事,另外我的体温
<br/>      21号:36.38  
<br/>      22号:36.43
<br/>      23号:36.6
<br/>      24号:36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:44
我也是21号排的卵,除了右侧小肚子时不时抽疼,神经一跳一跳的,有时也会带动腰部神经酸疼的症状外,也没有其他的了~体温测到排卵上升以后就不敢测了,怕影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:36
我什么反应也没有,看样子这个月又失败了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:40
没测体温,昨天咪咪头疼,今天好一点了,暂无其他反应~~
点击查看全文
天降福宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:39
不管怎样,你们都有反应!我啥感觉没有!呜呜呜,不要失败啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:50
我迟一些,22号早上九点大卫强阳,下午1点的时候A了一次,然后一直到第二天早上六点测的时候才弱阳,第二天晚上8点水印的时候A了一次。
<br/>今天晚上九点发现内裤拉丝了,不知道是啥意思。。是刚排还是怎么的。
<br/>这-几天左侧腹部一直抽疼。以前从来不会这样。我的周期是30天。。今天算是月经的第15天。。。如果晚上的拉丝是排卵,那么前面两次算是白费了。
点击查看全文
天降福宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:52
王希乐 发表于 2013-1-24 22:50
<br/>我迟一些,22号早上九点大卫强阳,下午1点的时候A了一次,然后一直到第二天早上六点测的时候才弱阳,第 ...
<br/><br/>亲,你这是要老二啊!太羡慕了,我们现在想有一个都这么费劲!呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:00
天降福宝儿 发表于 2013-1-24 22:52
<br/>亲,你这是要老二啊!太羡慕了,我们现在想有一个都这么费劲!呜呜呜呜 ...
<br/><br/>恩。准备要老二。老大来得莫名其妙,订婚当天喝了酒A了一次就有了,,漫长的禁欲两年,现在准备生老二。好好备孕,向你们学习。
<br/>晚上的这个拉丝算是怎么回事,知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:25
Rt疼,小腹疼。
点击查看全文