要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

100%的D级精子,0.83的密度 好孕了~!

5390758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起五年多,没有过怀孕史,2012年4月结婚,7月份开始备孕,算排卵期、试纸、基础体温、姿势…………什么办法都尝试了,到12月一直没怀上,因为我本身月经量比较少,还很怕冷,所以怀疑是我的问题,去医院检查,做了阴道B超、激素六项,都没有问题。

医生说去检查一下老公的,结果12月27日老公的检查结果,精子A B  C都为 0%   D级 100%,精子密度 0.32 医生检查了一下生殖器,说器质上没有问题,因为太胖,裆部温度太高,精子都杀死了,要穿宽松的裤子,减肥就可以了,问要不要配药,医生也不说话。

1月初换了一家医院,第二次精液常规检查,还是100%的D级精子,密度0.83  医生说一次的结果不作数,要再做一次(第一次跟第二次不在同一家医院做的,所以不认),给开了支原体、果糖、生殖激素、优生优育、精子抗体等检查的单子,花费 700多

又一个礼拜后,第三次精液检查,依然是百分之一百的D级精子,密度0.22,上次的有些结果出来了,支原体UU阳性,生殖激素中催乳素39.9 (正常是10点多到26多一点),白细胞一个,其他都没什么问题,医生说有支原体感染,有一些炎症,但是问题不大,主要是催乳素过高,怀疑有脑垂体瘤,导致内分泌紊乱,又开了磁共振的单子,检查是否有脑垂体瘤,开了染色体微缺失和染色体检查的单子,开了中药喝生精胶囊,还有一个吃支原体UU的药,本次就医一共花费2500多

1月19日,磁共振显示没有脑垂体瘤,染色体的检查结果要等到2月份才出来,医生又给开了生精胶囊和中药,继续吃,下周再复查。 花费700多

自己又给老公买了番茄红素、锌硒宝,还买了枸杞让他每天泡水喝,看他每天吃中药那么痛苦的样子 ,还是很心疼。从12月27日检查出是他的问题以后就基本每天坚持做200个仰卧起坐,一有机会就一起去散步,走大约一个小时,希望黄天不负有心人,等待我们的宝宝的到来。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:11
谢谢亲的分享,希望亲的宝宝健康吧。
点击查看全文

猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:28
大家是不是觉得没得救了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:16
楼主不要灰心,坚持就是胜利,祝咱们都早日好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:43
楼主咱们的情况很像
<br/>我老公断断续续吃了快两年中药,都没见好
<br/>现在换了个医生,吃中药快2个月了!希望这次遇到对的医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:01 | 来自WAP
和我老公一样,他已经吃了一年的药了,没任何改善
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:34
小潴潴 发表于 2013-1-26 11:43
<br/>楼主咱们的情况很像
<br/>我老公断断续续吃了快两年中药,都没见好
<br/>现在换了个医生,吃中药快2个月了!希望这次 ...
<br/><br/>em74二年还不见好,要疯了!一起加油!
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:35
宋娃娃 发表于 2013-1-27 21:01
<br/>和我老公一样,他已经吃了一年的药了,没任何改善
<br/><br/>你们在哪里看的啊?我们这周去配药 遇上一个 以前比我们稍稍好一点点的,现在已经接近正常了,医生让他们回家试孕呢
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:38
26日上午又去配药了,依然是生精胶囊和中药,中药里面换了两味药,挂号、配药又花掉将近700块,老公前段时间刚跳槽到新单位,因为衔接的问题 医保最近都被停用了,所以到目前为止我们全部是自费的,有点开始担心经济上的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:10
楼主不要灰心,
点击查看全文