要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于测出两道杠了~~大龄猪女经验篇

74129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年9月份发现BZW开始,发过好几个帖子,无一例外都是症状是不是啊,为什么出现这种状况啊,一直在想是不是自己不能生宝宝啊,一直焦虑,再加上工作不顺心,备孕状态非常不好。

10月份开始检测晨温,一开始的时候温度曲线真是纠结,大波浪一样起伏,上网看帖说是黄体不足,那就补吧,从食补入手,买个豆浆机放在办公室,每天不厌其烦的榨豆浆,放红豆黑豆花生,也吃枸杞大枣莲子百合银耳。。可是排卵也测不出来阳,都是弱弱阳弱阳那样的,喝豆浆后体温慢慢好转了,姐妹们可以看我的体温曲线明显不那么纠结了。可是心情也一样的不好,,谁让我放松我都放松不下来。
       11月份心情渐渐放松,就想不怀就不怀吧。。还是喝豆浆balabalaba 妈妈给我买了个能加热的小垫放办公室坐屁股下面,每天我都打高温,喝完豆浆都是一身汗,这样 又一个月过去了,各种艰辛和被家人质疑的感觉相信大家都有体会。对了,期间我还排卵后褐色分泌物好久,吓得我去医院检查,那个无德不良医生说我子宫内有息肉,让我做腹腔镜,,由于怕疼就没弄,打算回家自己调养。
       12月份工作繁忙了起来更想不来怀孕的事情,没事就和同事打麻将去,老公也不管我,我说这样我精神注意力就不总想着怀孕的事情哈哈哈,不过一直输啊输。。婆婆给买了山东的海参让我吃,我基本3天左右吃一个就直接煮熟了吃,海参有牙齿的,以前在饭店吃都不知道,自己弄了才发现好大一口牙。。吃了4个左右就恶心不想吃了,没再坚持,我一直在喝豆浆银耳什么的。。(写的好乱哦希望大家不要介意)27号大姨妈如期而至,说说大姨妈哦
~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      以前来大姨妈都是肚子疼的满地滚,眼前一片漆黑,一直也没好自己也没注意,就这样从学校毕业上了班,我觉得上班后也没有领导管你是不是来姨妈必须得好好治治否则自己遭罪呀,2010年上班后吃的天狮保健品,我和老公一共吃了 7000多元的,我主要吃钙粉和血之铁,其他的想不起来了,血之铁吃完3盒确实痛经症状有所改变,但还是姨妈光顾第一天精神头差,困又冷还有点疼,比较之前是好多了,然后我平时在家喝粥都放黑豆薏米红豆芝麻小米,慢慢身体好了一点点,2012年7月份吃了中药,吃了两个月两幅药,来姨妈就不疼了,赶上下雨天去长白山肚子都没疼,还是非常不错的~~然后就豆浆 热垫的下来现在是彻底不疼了。
~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~~~~~
      言归症状,12月份27号来大姨妈了,今年1月3号开始跳绳,也就跳了3天,一天200个,没累死我,1月7号下午四点时候顺手去测了一下排卵,哇塞强阳哦,不过那时候我老公回不来啊,就没当回事 晚上继续打麻将,打完麻回去都快10点了 又测了一下排卵试纸,变弱阳了,我想那阳转弱的时候就是排卵的时候嘛就和老公AA了,然后让老公在ZG口涂了涂,也不知道他手指头够长不。。就睡觉了,第二天又做功课了就出回老家了。再然后22号还没来姨妈,不过我想可能是我最近补的营养太多了周期变化也说不准,就没在意,22号晚上失眠一夜没睡好,早上测个晨温,37度 华丽丽的37度,因为我要来姨妈之前体温都要下降,这次不降反升,我无精打采测了个早孕,洗完脸一看哇口。。淡淡的第二道杠。。
     然后就是一切小心。。老公出差没回来 哎呀 不过电话分享了这个喜悦。。
     其实最重要的是放松,相信自己肯定没问题的!!
      说下症状:白带多(以前来姨妈前都是干干的,这次可湿了);
                     胸胀,一开始RT不疼22号时候碰一下觉得挺敏感的;
                     23、24失眠两天,晚上睡觉就觉得热啊热的把空调关了 就盖一层被也热的不行睡不着;
                     能吃;
                     有感冒症状,鼻子干,喉咙痛 估计和体温升高也有关系;
                     妈妈做梦梦见一群小蛇咬我,而且咬出血了,在我测出2道杠前几天的时候;
                     尿特别黄,不管喝多少水都是黄,味道大,下面味道也大,天天洗都不行。
     总之,希望我的经验能帮助到大家,也希望上天保佑我能生一个健康漂亮的宝宝~PS:10月份我去拜了歪脖老母,感谢老母,我不仅提了科室负责人还让我迎来了幸运的宝宝,感谢~~~ 两天测的结果 23号24号的成果 第一次测出来 第一天测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:04
接个首棒啊。楼主怀的好快啊,我没痛经,半年了都还没呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:09
timesnow 发表于 2013-2-4 07:04
<br/>接个首棒啊。楼主怀的好快啊,我没痛经,半年了都还没呢
<br/><br/>重在保养与放松精神em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:19
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:50
我跟楼主情况很像,从10月开始备孕,没备孕的时候周期一切正常,11月开始就排卵期出血,来月经前就开始褐色分泌物,一直到现在还是这状况,也查了阴道和宫颈,只是轻度的宫颈炎,不会引起什么出血,连周期都变短了,一会25,一会24.不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:41
小师弟 发表于 2013-2-8 11:50
<br/>我跟楼主情况很像,从10月开始备孕,没备孕的时候周期一切正常,11月开始就排卵期出血,来月经前就开始褐色 ...
<br/><br/>是不是补的太好了,导致内分泌混乱了?你要放松不要有太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 08:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:08
我也是今天早晨测出了淡淡的两道杠,我们有几个症状很像,我也咽喉痛,体温37度,早晨热醒,晚上怕冷,容易饿,希望这个宝宝给的信号吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:30
沈阳的雪 发表于 2013-2-25 15:08
<br/>我也是今天早晨测出了淡淡的两道杠,我们有几个症状很像,我也咽喉痛,体温37度,早晨热醒,晚上怕冷,容易 ...
<br/><br/>放松放松,,我现在孕酮低,吃地屈孕酮片呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:50 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,你是不是经期前一周有褐色白带呀
点击查看全文