要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13周+5天 脐带绕颈一周 无限担心,怎么办~~

89398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月18日,建卡时检查B超结果:双顶径:29mm,股径15mm,胎心156次/分,胎动存在,羊水35mm,胎盘后壁,功能0级,胎儿颈部见“U”型切迹。
<br/>医生建议多喝汤水,绕颈一周,之前一胎宝宝因脐带原因胎死腹中,心里忐忑无比,另合并贫血,血红蛋白只有100g/L。
<br/>难道接下来的7个月都要在担心里度过?求高手指点~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:58
早期没事的,宝宝只是把脐带当玩具,会绕出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:26
前期宝宝小 活动空间大 应该容易绕出来吧 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:36
今天绕明天也许自己就绕出来了,一点也不用担心,除非是快生之前绕劲会对顺产有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:38
那么快就绕颈了啊?不是要到后期才会绕颈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:12
我也是10月18末次,宝宝小了2周,希望咱们宝宝都一切顺利
点击查看全文
ruby_hery (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:36
今天绕明天也许自己就绕出来了,一点也不用担心,除非是快生之前绕劲会对顺产有影响
<br/>
<br/>查出来之后一直独自有点隐隐痛,老担心绕紧了,之前看到过有脐带打结引产的~~
<br/>em49
点击查看全文
ruby_hery (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:36
jiayouyangjing 发表于 2013-1-28 12:12
<br/>我也是10月18末次,宝宝小了2周,希望咱们宝宝都一切顺利
<br/><br/>嗯,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:50
要不买个胎心仪,担心时听一下
点击查看全文