要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有给宝宝屯born free 以色列玻璃奶瓶的宝妈吗?

1177211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       开始准备奶瓶,看了好多帖子宝妈都给宝宝屯born free的玻璃奶瓶,哪位亲可以给个值得信赖的淘宝店名呀,看到淘宝上的价钱高低不等的,不知道买哪家呀。求助em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:20 | 来自WAP
现在基本没有以色列的了吧!都是国产的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:21
小乖美货,我在他家找到的以色列版的,你去看看还有没有。
点击查看全文
葫芦娃baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:06
西影路蔷薇 发表于 2013-1-24 13:21
<br/>小乖美货,我在他家找到的以色列版的,你去看看还有没有。
<br/><br/>刚看了一下 玻璃的只有一种  80块钱 是这种吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:41
葫芦娃baby 发表于 2013-1-24 14:06
<br/>刚看了一下 玻璃的只有一种  80块钱 是这种吗
<br/><br/>忘了,具体的你问掌柜吧,你就问问他还有木有旧版以色列产的。
<br/>貌似是只有160ml的有旧版了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:01
没买到以色列产的。买的是中国产的。买了2只玻璃的,一大一小。怕摔碎,买的都是带绿色硅胶套的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:12
小咬 发表于 2013-1-24 15:01
<br/>没买到以色列产的。买的是中国产的。买了2只玻璃的,一大一小。怕摔碎,买的都是带绿色硅胶套的。 ...
<br/><br/>店铺名可以给我发一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:21
皓冉宝贝屋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:26
小咬 发表于 2013-1-24 15:21
<br/>皓冉宝贝屋
<br/><br/>去看一下  谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:28
葫芦娃baby 发表于 2013-1-24 15:26
<br/>去看一下  谢谢啦
<br/><br/>我刚去他家看了下。160的没货了,只有260的了。
点击查看全文