要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

这到底怎么回事???紊乱?????

808912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29月经一直是27天,比较准一般都是提前1-2天,从没推迟,这个月推迟3天,发现有点咖啡时分泌物很少很少,

以为来月经了就带上卫生巾放书包以备万一,因为前天晚上腰酸痛。。是大姨妈快来的感觉。而且胸胀了4天了。。。。。。

一般来之前也是涨2.3天。

但是发现又干净了。。。????这是什么情况?本月8、9排卵的有同房。。。。

点击查看全文
1207409810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:06
21号试纸查了是白板。。。。。但是为什么大姨妈要来不不干脆点,,,这不折磨人吗em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:07
有可能是生化了哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:10
去医院查个血HCG排除一下是不是生化了,也有可能是备孕紧张引起月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:11
期待生命奇迹 发表于 2013-1-24 13:07
<br/>有可能是生化了哦。
<br/><br/>需要不需要去查查?我一直没测过什么体温、。还是真的月经紊乱?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:14
那你明天早上就测下基础体温,查出来也没用,如果真的是生化,自然淘汰,保胎也没什么用,娃娃还是最好不保胎更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:30
米修米修.. 发表于 2013-1-24 13:10
<br/>去医院查个血HCG排除一下是不是生化了,也有可能是备孕紧张引起月经不调
<br/><br/>20号21号早上测的早早孕都是白板,,我以为就没戏了就没查血等大姨妈,结果今天出现棉絮拉丝一样的咖啡色分泌物,很少很少好比小拇指指甲盖那么多的2.3点。。又干净了。。。。。到现在也没有什么反应。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:41
生化ZZY测不出来,验血准确点,你去医院验血放心点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:17
今天怎么不测zzy啊?如果有今天应该测得到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:29
我12月21号月经,姨妈都过了4天了早早测的还是白板,
点击查看全文