要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测归来 开帖求好孕

41779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号姨妈报到,1月21号上午yc监测,子宫后位,形态正常,内膜0.8,左侧有一个1.7*1.7的卵泡,1月23号早上plsz测到强阳,下午plsz转弱,有排卵痛,1月24号上午监测已排,内膜0.9。PS:22号早上有安排功课,23号早晚各一次,请教根据监测结果是否有黄素化可能?排卵过后是否还需要补课。。。祝姐妹们都能早早好孕。

点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:54
算了,没人回帖,还是自己顶一个吧!祝自己早点拥有可爱的baby。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:57

回帖奖励 +3

没有黄素化的可能了吧~B超和试纸不是都显示排了么~今天再补一次吧~应该没问题了~祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:06
我觉得应该不会黄素化吧,一般情况下大家都还是正常的。23号测到强阳后LZ有安排AA,如果有体力今天还可以及时安排就更好啦!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:44
没有黄素化的可能,你的很正常的,已经成熟并且顺利排出了,受孕的几率非常大,加油
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:48
GB的小乖 发表于 2013-1-24 12:57
<br/>没有黄素化的可能了吧~B超和试纸不是都显示排了么~今天再补一次吧~应该没问题了~祝好孕~ ...
<br/><br/>谢谢,一起好孕。。。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:15
灿蓝烟花 发表于 2013-1-24 13:48
<br/>谢谢,一起好孕。。。
<br/><br/>em35一起好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:05
已经排了,可以今晚再安排一次功课更稳妥点。
<br/>你的卵子真给力,我第十天今天测才0.8*0.8em26
<br/>
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:54
依芯盼弟 发表于 2013-1-24 19:05
<br/>已经排了,可以今晚再安排一次功课更稳妥点。
<br/>你的卵子真给力,我第十天今天测才0.8*0.8
<br/> ...
<br/><br/>我周期短,一般是26天左右,不过这个周期排的好像有点晚,月经第14天才排,医生说如果是26天月经的话,那我的黄体期就短,问我要不要吃药,所以有点小担心。你不用担心的,到了快排的那两天卵泡会长得很快,而且你的泡泡很圆,一定没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:49
em28恭喜,接棒!
点击查看全文