要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝从出生第一天到六个月,美图

1213421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-04
宝宝性别: 男宝宝

刚出生一个小时的宝宝

3天的宝宝 3天的宝宝 4天的宝宝 4天的宝宝 5天的宝宝 7天的宝宝 9天的宝宝 15天的宝宝 15天的宝宝 25天的宝宝 一个多月的宝宝 1月7.jpg 两个多月的宝宝 三个多月的宝宝 三四个多月的宝宝 四个多月的宝宝 四个多月的宝宝 五个多月的宝宝 五个多月的宝宝 五个多月的宝宝 五个多月的宝宝 白天4.jpg 宝宝白天的宝宝 宝宝白天的宝宝 宝宝白天的宝宝 妈妈的大肚子 妈妈的大肚子 宝宝和妈妈

记录着宝宝每个月的变化,宝宝的变化是最快的,好神奇,王晨宇,爸爸妈妈爱你,你要健健康康,快快乐乐的长大,就是我们的心愿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:21 | 来自WAP
刚出生就挺清秀的,带假发好像女孩子啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:45
带假发的那个真好玩。em32
点击查看全文
haiyan0373 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:48
小柠檬宝贝 发表于 2013-1-24 12:21
<br/>刚出生就挺清秀的,带假发好像女孩子啊哈哈
<br/><br/>em35都说带假发像我小时候,但愿比我漂亮吧!
点击查看全文
haiyan0373 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:48
妈咪宝贝1985 发表于 2013-1-24 12:45
<br/>带假发的那个真好玩。
<br/><br/>没事干,就想着看看搞笑不!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:03
宝宝名字跟我家皮蛋读起来一样~我家皮蛋叫辰宇~之前打算早上出生叫晨宇,晚上出生叫辰宇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:06
em14戴假发的好玩····真美!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:08
假发的真可爱!哈哈
<br/>光身子的是几个月拍的?em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:22
em39em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:25
em14原来是男宝啊。。。em16
点击查看全文