要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于排卵的疑惑,请帮忙

522810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,以下是我的排卵试纸测试和体温情况,请达人帮忙:
1、我于6月11日(距离上次月经15天)侧到强阳(上午、晚上都是),下面比上面深很多,当天发现白带拉丝,当天体温35.7,乳房、腰都不疼。
2、6月12日早上体温上升至36.4,排卵试纸侧到上下一边深,也是阳,还有白带,乳房、腰都不疼。
3、6月13日体温是36.4,排卵试纸下面变浅一点了,有一点点白带,乳房、腰都不疼。
4、6月14日体温忘记测了,没有测排卵试纸,没有发现白带,乳房肿胀,腰很疼。
5、6月15日(今天)体温36度,没有测排卵试纸,但是发现一次白带,,乳房胀,腰没有前一天疼了。

综上所述,我是在11日侧到强阳,现在看来当天也是最低体温,说明24-48要排卵,可是排卵日的症状,比如乳房和腰疼到了14日才有,这距离11日都72小时了快,如果乳房、腰疼是卵子排出后的症状,那么我应该是在12-13日排卵了,可以这样理解么???
可是我的白带出现了4天,但是第一天白带最多,这又怎么解释呢?我应该从什么时间开始AA,排卵试纸测出强阳?
希望做过B超监测的姐妹帮忙解答一下,毕竟B超比较权威,谢谢大家

点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 18:27
em44 em44 em44
点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:25
没人理郁闷死啦em37 em37 em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:02
最简单的办法是下次月经来的前14天的日子是你的排卵日,排卵日前后两天,每隔一天AA一次,不会错过机会的啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:06
我觉得你蛮正常啊。可能每个人的都不一样吧。我首先就是拉丝,每个月很早就开始拉丝,到测到强阳的时候反而就没有拉丝了。强阳过后两天都是低温,第三天才升温。这个规律我试了好几个月了都这样,我也不知道正常不正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:09
原帖由 zcyingying 于 2008-6-15 20:02 发表 最简单的办法是下次月经来的前14天的日子是你的排卵日,排卵日前后两天,每隔一天AA一次,不会错过机会的啦。
em85 是啊,我也是这样算的,很简单,要么买试纸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:10
看来咱俩的排卵日差不多。我是5月29的月经。
6月12号强阳,AA 温度36.4
6月13号弱阳,早上下午AA 温度36.1
6月14号弱阳,AA 温度36.2
今天15号,没测试纸,睡醒来AA 温度36.6

呵呵。
点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:44
楼上的,咱两确实差不多哦em11 em11 em11
点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:29
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddem37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:48
哈哈,AA好多
点击查看全文