要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上个月24的月经,大家看看我还有希望么,,谢谢

574914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:45
最下面那个看到了,恭喜,接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:46
这是ZZY试纸?不错啊
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:48
wanglin37 发表于 2013-1-24 11:45
<br/>最下面那个看到了,恭喜,接棒
<br/><br/>上面两根都是排卵纸.最下面的是秀儿早孕纸,我自已能看到点印子,拍上来就这样了,,
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:48
机器猫414 发表于 2013-1-24 11:46
<br/>这是ZZY试纸?不错啊
<br/><br/>最下面才是早孕纸哦,姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:08
继续测吧,我用孕友测到了粉印,不知道会不会咋糊啊,大卫zzy不敢测em25em25em25
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:57 | 来自WAP
诺落宝贝 发表于 2013-1-24 12:08
<br/>继续测吧,我用孕友测到了粉印,不知道会不会咋糊啊,大卫zzy不敢测 ...
<br/><br/>大卫的比其他都更慢但也最为准确,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:08
em28PLSZ都强阳了,按道理来说ZZY应该会更清楚一些的吧!!你这个秀儿真的有点太淡了,再试试大卫,我那时候两种ZZY都很清楚了!
<br/>不过也因人而异,不行就再等等要对自己有信心,DYM晚来一周后再看看,希望好孕,加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:08
同是24的飘过。我zzy依然白板,但是plsz阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:26
我没有用排卵试纸,直接早早孕测的,刚开始天数少,一般等10分钟以上才有结果,像我1.17号的时候,晚上8点多手贱测了下,白板,然后就跟老公散步去了,大约半小时回来,发现中队长了,然后接着18号晨尿,等了差不多10分钟,也有淡淡的水印,19号医院验血,怀孕了,现在隔天测一下,看颜色加深。要有信心呢,加油,好孕。
点击查看全文