要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于三维报告脑室宽度问题

70337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74

有人也遇到这样的情况吗?

我家宝宝在24+5的时候去做了三维检查,检查下来数据都很好,单独就是侧脑室宽度,左边9MM,右边7MM。医生当时说没事,说一个月再复查下看看。

今天去复查,别的数据都正常,医生说小孩也很好,胎儿左侧脑室宽11MM,右侧脑室宽10MM,医生诊断意思说轻度增宽,然后产检医生让产前诊断医生看看,专家看了也不说好不好,只是说得随访,弄得我很不淡定,有朋友也有这样的情况吗

到底会不会有事啊em74em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:06
亲,别给自己太大压力,我24W三维时一切正常,31W胎儿右侧脑室宽约6.9mm,左侧脑室宽11mm,医生让我一周后复查,昨天去宝宝左侧已经降到9.5mm了。你的情绪很重要哦,宝宝会感觉到的,到后期宝宝吸收的慢了,是会有这样的情况的~别担心,相信宝宝一定会没事的!
点击查看全文
lydia1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:34
天马行空317 发表于 2013-1-24 12:06
<br/>亲,别给自己太大压力,我24W三维时一切正常,31W胎儿右侧脑室宽约6.9mm,左侧脑室宽11mm,医生让我一周后 ...
<br/><br/>谢谢,em60
<br/>希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:40
em25em25em25没事的,心情很重要,放松点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:51
我要年后三维了,也不晓得怎么样,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:28
shelly宝 发表于 2013-1-24 12:51
<br/>我要年后三维了,也不晓得怎么样,有点担心。
<br/><br/>em81
<br/>
<br/>没生下来,这个心总那么不淡定。。。。
<br/>希望您一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:29
等待天使的降临 发表于 2013-1-24 12:40
<br/>没事的,心情很重要,放松点
<br/><br/>恩em60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:25 | 来自iPhone
天马行空317 发表于 2013-01-24 12:06
<br/>亲,别给自己太大压力,我24W三维时一切正常,31W胎儿右侧脑室宽约6.9mm,左侧脑室宽11mm,医生让我一周后复查,昨天去宝宝左侧已经降到9.5mm了。你的情绪很重要哦,宝宝会感觉到的,到后期宝宝吸收的慢了,是会有这样的情况的~别担心,相信宝宝一定会没事的!
我今天去做四维,左侧是8.9,右侧10.1。我都被吓哭了。。好担心宝宝有什么
点击查看全文