要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2012年12月好孕的姐妹们加油奥!

45846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60em60em60em60em60em60em60我是在2012年8.13日做的引产,宝宝大排畸没过,伤心的往事不愿再提,在12月11日的末次例假里2013年1.2日用早早孕测出来好孕,因为要保密所以没办法和亲朋好友没分享,这里就是我们孕妈妈的天地。但在12月10日的那天有一点褐色带皮皮的分泌物,我当时紧张,我害怕,穿上外套就去了医院,大夫说出过饭的没办法血检,我有回来了。第二天一早医院刚开门我就去了,挂号,开单,抽血,下午2.00我拿到结果30天HCG308,当时大夫说有可能怀孕,有可能来例假,这么不负责任的大夫,这么不负责任的回答,我刚准备起身,他又说给我开两盒药吧。黄体酮和VE。回家之后我查了查资料,早期不建议保胎。我问了问我的大夫朋友他也告诉我说让我不要吃黄体酮了,。我想如果是个健康的胚胎,他跳都跳不掉了,我当时已经吃掉6颗黄体酮胶囊就没再吃,出血是点状的越来越少,但我每天吃叶酸和VC各一颗。揪心的等待。。。。。。。现在44天了我犹豫下次的检查。姐妹同胞们。我们一起加油吧!寻找我们自己的一片天空,探讨我们的胎宝宝。em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:39

回帖奖励 +2

我也是HCG低,你可以看我的帖子,不过我也没有保胎,我希望宝宝能自己坚强,自己健康长大,而不是去依赖药物,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:40
我也是HCG低,你可以看我的帖子,不过我也没有保胎,我希望宝宝能自己坚强,自己健康长大,而不是去依赖药物,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:36
em25 em32
点击查看全文
卓馨雨露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:16
em25em25em25em25em25
点击查看全文