要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

到了孕晚期就没消停过~~~

999746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周+6天了,一大早起来就感觉饿到前心贴后背了,赶快吃了两个小馒头半碗豆浆,稳定了一下就来上班了,到了公司各种难受啊,头疼,恶心,主要是恶心反胃,去厕所酝酿半天也没吐出来,现在眼睛快要睁不开了胸口总觉得有东西堵着不舒服~~~
     进入孕晚期之后几乎没有舒服过,每天都是处在饥饿或者恶心反胃的状态,饿了不敢吃渴了不敢喝,请教医生说是孩子顶到胃了并且开始长胎发的后果~

想请假回去休息又不好意思,哎,盼望着赶快放假吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:36
em40我昨晚也是这样子~~晚饭吃下去,一直感觉有东西堵在喉咙一样~~很难受!~~~吐又吐不出来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:39
晚上睡觉才最难受,一睡着就变平躺了...em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:13
我也是每天感觉饿,但胃又顶的很,吃饱了感觉坐下都快起不来了,不吃饱晚上睡到半夜就饿的难受em29
点击查看全文
张文波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:43
小肥香菇 发表于 2013-1-24 12:13
<br/>我也是每天感觉饿,但胃又顶的很,吃饱了感觉坐下都快起不来了,不吃饱晚上睡到半夜就饿的难受 ...
<br/><br/>我现在不管吃什么嘴里都冒酸水,难受啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:46
可怜的妈妈,再坚持一下吧!
点击查看全文
张文波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:58
jcluhuijiao123 发表于 2013-1-24 12:46
<br/>可怜的妈妈,再坚持一下吧!
<br/><br/>不然能怎么样呢,哎,忍~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:09
我是下怀,没有这些情况哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:44
我和楼上的姐妹一样,这些情况没有,下怀得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:10
孕中期还好。早期和晚期都受罪啊~~~真是怀了一个“讨债的”
点击查看全文