要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急切请教,大家帮忙啊·····

506010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   备孕三个月了····笨笨的我终于在这个月学会看排卵试纸了,昨天晚上九点测plsz,发现由强稍微有点变弱,急急把老公召回大约十点半AA一次,A完之后,趴了大概十分钟,就搞个枕头垫在pp下睡觉了,但是········让人忐忑的事情发生了,白天太累,加上又a的投入,半夜醒来发现自己不知道什么时候从垫子上移下来了,jy都流了出来,加上又急着上厕所,又流出来一些。天呐···请教大家···是不是又没希望了这个月·····我好急呀·····em81em74em74

最佳答案

М 查看完整内容

都有希望的 要给自己信心 还有一部分JY肯定已经流进体内了。 淡定等消息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
都有希望的
<br/>要给自己信心
<br/>还有一部分JY肯定已经流进体内了。
<br/>淡定等消息吧
点击查看全文
期待小宝hoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:27
谢谢·····以前还挺淡定的····随着备孕时间的增长,就开始不淡定了···这个月自认为排卵算的最好,时机也好,老公又配合····但是,没想到到最后被自己搞砸了·····em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:29
没关系的,活力好的精子自己就进去啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:35
没问题的,安心等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:38
谢谢大家的鼓励·······em35,希望有用····em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:52 | 来自WAP
没问题的,肯定好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:59
中午又补了一次,被老公嘲笑说我"欲壑难填"!哼•••••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:00
847154957 发表于 2013-1-24 22:52
<br/>没问题的,肯定好孕了!
<br/><br/>谢谢你,希望能好孕吧••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:03
也许这次中了呢,听你说着感觉是在排的过程AA及时了,一击即中哈哈哈
点击查看全文