要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请大家看看怀孕多久的样子

710428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月11日,不过月经不是很准,有时候长有时候短,最长的两个月,最短的,十几天,所以我觉得按照末次月经来算胎宝宝不准哦。有点担心,所以1月21日去医院照了个B超看看,医生说是活的,稍微安心了一点,但是不知道多久了,按末日月经来算是70天两个月多了,但是按照同房日子我怀疑是11月26日或者是12月6日来看的话是八周和7周左右。不知道到底是多久了宁。B超报告单也真是简单。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:53
7周零几天的样子,我50天胎芽7mm,我周期准。
点击查看全文
monkey10000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:55
壹眼万年 发表于 2013-1-24 14:53
<br/>7周零几天的样子,我50天胎芽7mm,我周期准。
<br/><br/>真的啊谢谢呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:05
好像我五十五天去照BC跟你的差不多大,应该是五十天左右吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:05

根据胎芽看就50天左右的样子

我56天B超胎芽18mm,写8周+2天,胎芽正常前期是一天长一毫米

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:09
乐透 发表于 2013-1-24 15:05
<br/>本帖最后由 乐透 于 2013-1-24 15:07 编辑 根据胎芽看就50天左右的样子
<br/>我56天B超胎芽18mm,写8周+2天,胎 ...
<br/><br/>那建卡12周是不是按照这个七周左右算起到12再去建吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:10
monkey10000 发表于 2013-1-24 15:09
<br/>那建卡12周是不是按照这个七周左右算起到12再去建吗?
<br/><br/>恩,差不多,你算到12周,再去B超查NT吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:15
我情况跟你差不多,时间也跟你差不多,末次月经是11月10号,我昨天B超做出来,医生说我45天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:15
你孕酮什么的验了吗?我是54.6,黄体酮58700多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:18
杭州毛毛虫 发表于 2013-1-24 15:15
<br/>你孕酮什么的验了吗
<br/><br/>孕酮没验过哦,不过1月1日做过HCG3990,后来就没检验过宁
点击查看全文