要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

老公,挺让我心寒的

4902677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只关心他妈妈,这几天婆婆感冒,叫我多关心关心婆婆,还叫我把板蓝根泡好了拿给婆婆喝。每天给我打电话就是问婆婆的感冒怎么样了,我怀孕感冒2次也没这么关心过我啊。

哼,凭什么啊?如果我婆婆对我好,那我这么做也是应该的,而且我也愿意。但是,她对我又如何,我们住一起,也没关心过我。

婆婆不关心就算了,我那老公,呵呵,其实我早就死心了,要不是前几个月才发现自己怀孕,我真想。。。

没怀孕前周末去医院检查,叫他陪我去,他宁可自己在家玩游戏。

以前我家一条大狗病了,婆婆想带狗去看兽医,差点被狗咬了,但是没咬到,我老公很心疼,一直拿着她妈妈的手翻来覆去的看,看有没有伤口,我婆婆都说了狗没咬到她。而我呢,以前喂小狗,被狗的牙齿刺到了手指上,没出血,但是有个小伤口,因为狗还小才2个月多点大,他的牙齿很细,所以伤口很小。我和老公说他看也没看就说没事没事。

今天去检查,医生量了我的肚子,和上个月一样,一点也没大,医生说叫我加强营养。可是家里都是给我吃的什么呀,不是剩菜就是剩饭,有营养吗?还说叫我想吃什么就说,我说了,但是也不买。有时候买了也放冰箱好几天,等隔夜菜吃完 了再拿出来做。一气之下我自己做饭,不会做,做的很难吃,有时候就叫我父母做好了荤菜送点过来,自己再炒个蔬菜。

我和老公说了医生说我肚子没长要加强营养,他就问了声医生怎么说,我就说医生就说了肚子没长,营养不够其他没说什么,他就哦哦,然后就没了。听了,和他对她妈妈的关心比起来,真的挺让我心寒的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:02
这样的老公确实让人寒心呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:05
em40寒到家了、、、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:06 | 来自WAP
他根本就不爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:12
要不就回娘家吧,MM怀孕心情要好,饮食更要营养,我生宝的时候遇到一个足月生出来的宝宝才4斤,医生在她没生之前就告诉她说可能畸形或者有先天疾病,就是因为太小了,后来刚生出来就保温箱,医生下了病危的,足月的呀。如果因为心情不好早产就更不值得了,哈,MM不要去想你老公的事情,怀孕的人都敏感,可能你现在看到的都是她不好的一面,那你想想她疼你的一面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:49
郑威濂 发表于 2013-1-24 11:12
<br/>要不就回娘家吧,MM怀孕心情要好,饮食更要营养,我生宝的时候遇到一个足月生出来的宝宝才4斤,医生在她没 ...
<br/><br/>我也想回去,但是要上班。我现在能唯一看到他好的就是在家的时候晚上玩完游戏,会给我泡一碗芝麻糊叫我吃,其他我是真的没看到。
<br/>前几天去超市买孕妇奶粉,超市就3种,一种40,一种59,还有一种78.我怕宝宝营养不够就说要买,老公的意思就是舍不得,我说又不是我要喝,我自己不喝都没事,后来我发了火不理他,他才给我拿了78那种的,其实和别人比起来,别人喝的都是200左右1罐的,我这400g的78块又不是什么高档奶粉。就是那么小气。我要买点牛肉干吃也不肯,我去超市就买过几次,每次都买10多块钱,而他每次去超市都要给他妈妈买瓜子,去一次买一次,一斤吊瓜子也比我买的牛肉干多吧。不知道为什么那么小气的。真是无法想象,JP中的JP。
<br/>还有一事也够JP的,坐公交每人要5块,我婆婆硬只给4块,司机不肯叫再投币,我老公就和司机吵起来。呵呵。后来我和老公2个坐公交,我准备投币10块,我老公不肯,还和我吵起来,说我不会过日子,说就我钱多。我就说我怀孕了你能不能不要为了2块钱和我吵架。
<br/>我去买带鱼,因为第一次买不会买,买的是洋海带,就是肉很厚的那种,一斤也就12块钱,回去一直说我,虽然没向我发脾气,但是一直说,说什么以后去超市买,超市这个才5块钱一斤,说我给别人宰了7块钱,说的我都烦了。
<br/>还有很多JP事情,很多小事情加起来让我越来越心寒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:51 | 来自WAP
你老公好抠门。。没意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:54
你老公也太极品了。也不光是你婆婆的问题,主要的问题还是在你老公,他一点也不关心你。。。em40
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:07 | 来自WAP
和老人住一起吃剩饭剩菜正常的,主要你老公极品。。。像对待情人。。。还斤斤计较。。。如果是我老公我早跟他怒了。。什么人啊,为了小钱和老婆唧唧歪歪,烦不烦,为了小钱影响俩人感情。如果咱没奶了就是你害的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:12
如果MM 也是节约型的人,也许就凑合过来
<br/>如果不是,和抠门的人在一起会非常非常累的,,,,只能祝福你了,,,,,,
点击查看全文