要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕一年终于看到希望,遇上不靠谱主任医生

947651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚1年有多了,从去年3月起就有计划想要BB,就是从那时候起大姨妈的来访就没正常过~
当中有两次40多天50天还没MC,ZZY没影子,但是心里还是以为有了,去医院检查,才抽血第二天大姨妈就来了
觉得很沮丧,也很大压力,周围的朋友比我们晚结婚的,都抱BB了,过年回家,也觉得不好面对公婆~

今年过年后,妈妈跟闺蜜也都叫我们去检查下,要真有什么问题,及早治疗也好~
2月20日来MC,来了8天才干净
3月7日去了妇幼医院,医生是妈妈朋友介绍的,虽然态度很冷漠,但总归是个主任,就看着先~
医生没能判断出什么,我就要求做了BC监测排卵,结果是无优势卵泡,因为我周期比较长,经常都要30多40天,于是约好了12号再去一次

3月12号,做了BC,发现优势卵泡,问了医生这样是不是要排卵了,得到的回答居然是:正常就排了,不排就瘪了-_-b神马回答……
后来因为工作忙,实在抽不出时间继续去……

在网上新买了ZZY和PL试纸,还有基础体温计,当晚就测了PL,单杠,连点红色影子都没有,当时就想投诉卖家……

3月15号早上测到体温36.28,感觉是突然低了,3月16号36.6度,自己觉得应该是排了,那天老公回来很累,还是要求AA了……

然后说到某天~就是22号早上,起床抽到条筋拿出了ZZY试纸(自从PL试纸测不出东西~对这家人试纸没信心)反正都被打击习惯了~
刷牙洗脸后拿出来一看,好明显的双杆啊!!!
赶紧把老公挖起来~老公也表示怀疑~一直问我是不是真的,会不会诈胡……可怜,都傻了~

姐妹们帮我看下~
最下面一条是3-22早上大概8点测的,网上买的大卫ZZY试纸
最上面一条是后来去药房买的,好像叫金蔷薇的,晚上9点半测的
中间那一条也是后来药房买的,也是大卫的,都是晚上9点半测的

3-22

下面的图是3-23早上大概8点测的~同时
3-23

今天上午还是去妇幼,想确认下,找了医生,解释了说自己这几天早上都有用试纸测,还拿了手机拍照给她看,人家怎么说:别给我看,我不会看这个……然后问我,这样是不是就表示有了……
当时真是满头黑线……
后来还是决定在这家医院做血液检查,开了生化全套,还有优生四项的检查单,他们的设备什么的都算蛮好,可惜今天太晚去,化验的说得星期一才能查~
我想换医生啊,这个什么主任实在是太不靠谱了……

姐妹们,你们说呢?

对了,最近都有小腹酸胀,腰酸的症状,而且屁也比较多~>_<
很担心不要什么宫外什么的·老公说我自己吓自己
没有的时候很想有,有了又很纠结~真是忧喜参半~

em25em25em25
保佑不诈胡~保佑BB健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:58
不管咋样,先恭喜LZ好孕咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:59
居然是头棒?貌似偶第一回接头棒~ em14
点击查看全文
乖乖鱼_zhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:00
sunny.wish 发表于 2012-3-24 15:58
<br/>不管咋样,先恭喜LZ好孕咯~
<br/><br/>嗯,愿MM也早日好孕~
<br/>我还没拿到官方认证哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:04
恭喜恭喜,我也是突然低温36.18,第二天36.6,希望我也能好孕,接好孕棒了,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:06
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:12
恭喜,过6周再去B超看是否宫内吧,祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:14
muzicaofang 发表于 2012-3-24 16:04
<br/>恭喜恭喜,我也是突然低温36.18,第二天36.6,希望我也能好孕,接好孕棒了, ...
<br/><br/>谢谢MM哦,祝福MM~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:15
brooky 发表于 2012-3-24 16:06
<br/>恭喜恭喜 接棒
<br/><br/>谢谢MM哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:16
宝菲来 发表于 2012-3-24 16:12
<br/>恭喜,过6周再去B超看是否宫内吧,祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢哦~希望顺利啦~想等确认后才跟公婆说,但老公貌似等不及了哎~
点击查看全文