要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这是排了还是没排 好纠结 大家帮忙看看

38919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我的体温图(腋下体温),之前我都没有测排卵试纸,1/22才开始测得
看体温貌似我之前已经排卵了 还疑似21好着床降温,而且我22号还有一点血 之后就没了 还以为着床出血
可是今天测体温又下降了,应该是没戏了,可是测排卵试纸又加深了
是之前没有排卵么?可是体温为什么会升高么 希望知道的姐妹帮我解答下啊~~
em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:39
我对试纸跟体温一向很费解
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:39
em49 求解答啊
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:43
游来游去840119 发表于 2013-1-24 10:39
<br/>我对试纸跟体温一向很费解
<br/><br/>em29我的心跟坐云霄飞车似的 我得淡定……
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:47
姐妹们有知道的帮我解惑下吧 困惑死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:50
还没排呢吧em67
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:52
如月·海 发表于 2013-1-24 10:50
<br/>还没排呢吧
<br/><br/>em57不知道了 我现在就当做还没排吧 可是奇怪为什么体温会升高呢em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:57
NinaS 发表于 2013-1-24 10:52
<br/>不知道了 我现在就当做还没排吧 可是奇怪为什么体温会升高呢 ...
<br/><br/>我的体温就是排完也会缓慢升高的,直到YM来才会降下去
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:05
如月·海 发表于 2013-1-24 10:57
<br/>我的体温就是排完也会缓慢升高的,直到YM来才会降下去
<br/><br/>看亲的体温是波动也很大啊 经常会有一天突然的波动 这是我备孕的第二个月 我是上个月排卵的时候高温就在36.7~36.8之间 所以我以为这次是排了 还说排的挺早呢 结果又降了我现在还是没抓到我排卵的时间em17
点击查看全文