要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

13号排卵的姐妹们我们这里再次集合啊~!

920239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日:今天群里的姐妹告诉我,排卵的天数应该是从升温的那天算起,所以应该是从14号算,今天才是第12天。。一直以为降温的那天就可以算起。9点半又测了带来的两个排卵试纸,大卫的和秀儿,好像加深了点儿,心里有些小开心,可是今天的体温是36.82,降了0.11度,还是有些不爽滴。。。等待的过程真纠结,实在不知道是怎样的一个结果啊。。昨天还丢了一个金手链,诸多事情都不顺啊。。。。好了,继续上图。

1月24日:今天已经排卵12天,真不知道这12天应该怎么形容,一次次的失望和无助,这两天下午下班回家就想测个试纸看看...早早孕测了两天都是华丽丽的大白板,群里的姐妹们还有在播种网看到的知识说是应该先测PLSZ,如果呈阳性的时候,ZZY就可以测出来了。。。。

今天到公司就喝水,10点去厕所,测了大卫和秀儿的PLSZ,大家看看。。 未命名_副本.jpg

点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:49
自己顶一下吧。。。我是第17天排卵 月经周期稍微长点 不知道是不是像所谓其他姐妹说的月经迟排卵晚排卵也就会晚,测出来的时间也就会晚呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:50
一样13号排卵的,今早5点多醒来就睡不着了,特意测了秀儿的zzy,想说灵敏度高些给我点希望也好啊,结果还是华丽丽的白板,心情低落
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:55
fairynever 发表于 2013-1-24 10:50
<br/>一样13号排卵的,今早5点多醒来就睡不着了,特意测了秀儿的zzy,想说灵敏度高些给我点希望也好啊,结果还是 ...
<br/><br/>亲 先测PLSZ吧  只有PLSZ到阳了 ZZY才可以测出来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:00
蓝卡其 发表于 2013-1-24 10:55
<br/>亲 先测PLSZ吧  只有PLSZ到阳了 ZZY才可以测出来的。。。
<br/><br/>不测了...等28号看YM来不来再说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:04 | 来自WAP
我也是13号排,昨天测PLSZ弱阳,ZZY白板,接下来不想侧了,等YM吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:20
MM,看看我帖子里也有图片,和你差不多时间排的,目前ZZY也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:24
12PL
<br/>PLSZ阳
<br/>ZZY大白板em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:37
我没测PLSZ,直接ZZY。13号排卵,淡粉印
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:37
头上的屋顶 发表于 2013-1-24 11:20
<br/>MM,看看我帖子里也有图片,和你差不多时间排的,目前ZZY也是白板
<br/><br/>亲 你今天测排卵试纸了吗 我刚看你的图片了  如果今天测了排卵试纸加深也是证明有戏的吧
点击查看全文